要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

帮帮我啊!感冒症状有一个星期

39384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我才开始怀孕啊,停YJ 4天啦,ZZY 有了,感冒症状(流鼻涕,嗓子疼)有一个星期了,不敢吃药,那位JM有好办法啊?

对小孩没影响的方法啊,还有我什么时候去做检查?

[:em17:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:55

也有可能是早孕反映哦。喝鸡汤试试看。

点击查看全文
emilyj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:57

以下是引用我爱皮皮在2008-02-01 12:55:47的发言:

也有可能是早孕反映哦。喝鸡汤试试看。

谢谢啊,今天试试啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:05

MM 啊,千万别喝鸡汤,如果你嗓子疼有可能是呼吸道炎症的预兆,属于热感冒,加上鸡汤是热性的,只会加重病情,12月份我也和你一样,结果听和朋友的话用鸡汤和姜汁可乐,结果第二天早上连话都说不出来了,我建议你去看中医,医生会告诉你需不需要治疗的。况且中药不会有太大问题,有些配药还可以用来保胎呢,先问问医生再说。

点击查看全文
emilyj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:01

以下是引用我的鼠仔仔在2008-02-01 13:05:08的发言:

MM 啊,千万别喝鸡汤,如果你嗓子疼有可能是呼吸道炎症的预兆,属于热感冒,加上鸡汤是热性的,只会加重病情,12月份我也和你一样,结果听和朋友的话用鸡汤和姜汁可乐,结果第二天早上连话都说不出来了,我建议你去看中医,医生会告诉你需不需要治疗的。况且中药不会有太大问题,有些配药还可以用来保胎呢,先问问医生再说。

谢谢啦,我还是先去看医生啊,老爸是中医,不好意思问啊?[:em27:]
点击查看全文