要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1.5YJ的JM有开奖的吗?

566821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.5YJ的,1.19PL的,到今天还没测,想问一下有开奖出来中奖的JM 吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:27

YJ1月5日的偶也在等待开奖噢.

点击查看全文
cherry_1033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:36

呵呵,一起等吧,我估计明天应该知道了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:51

我也是1月5日,已经测了,但是还不能确定,因为我周期30天得过了4号,再确定,但是最近测了ZZY已经弱阳了[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:56

哦,那先接棒,明天我也要测个弱阳出来,恭喜楼上的MM

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:26

还有其他的JM吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:33

谢谢!希望大家一起好孕![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:36

chinasl_ll 你好象最近没有测体温是吗?好想看看你现在的体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:22

再顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:22

我也没测到呢,继续等待中~~[:em25:][:em25:][:em25:]宝宝来吧~~
点击查看全文