要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有患宫颈糜烂怀上宝宝的JM呢?请教!

641419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前因宫颈糜烂导致输卵管通而不畅,使孕育计划折腾了好一阵。特别是做输卵管造影的时候好几个医院都因为分泌物不达标而做不了,后来在红房子的医生说对于有宫颈糜烂问题的,不能用一般的指标,除非根治否则分泌物问题极难改善,只要宫颈没有充血就可以做,结果还是在红房子做了。孕早期分泌物明显少了,现在怀孕快32周了,分泌物又变得时好时坏,不是很多,但是颜色不好,不知道要不要紧,孕前检查时各医院都开过一些栓类的药物,也没有什么用,如果不管它不知道会不会对宝宝有影响呢?忧心忡忡啊!望有类似经验的JM赐教。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:28

我就是有糜烂,但是是轻度的,我也是做身体检查的时候发现的,做了刮片,没有什么问题医生让我先怀孕,我第2个月就怀上了,现在35+6了,还有29天就要生了,我什么药品也没有用

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:27

偶和偶几个姐妹都有糜烂2度的,都怀上了,只要不是很严重就没事,保守治疗就好,不要去做什么激光手术之类的,那个要生完孩子才好做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:31

我自己也有轻糜,啥药没用没管它,现在14周了。我一个好朋友是重糜,也啥药没用,啥不适也没有,就孕9周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:11

我是重度的,当时本来想先治疗的,可医生说最好等生完宝宝后再治疗.我现在已经24周了,没有什么不舒服的感觉哟.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:26

我也有的,轻度的,当时还准备先让YD消消毒的呢,打算半年后再怀的,谁知道意外,还没有等我去医院复检消毒,就查出好孕了.

现在我每天都要洗PP,洗干净,保持YD干净~听说那个东东也可以自愈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:38

我孕前体检和孕早期体检都没有宫颈糜烂,不过孕中期后二度糜烂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 18:55

偶也有中度的GM,跟医生说,医生说这个不要管,对小宝宝没什么影响,生完再治。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 19:07

宫靡跟输卵管没啥关系吧,是盆腔炎和附件炎影响输卵管。

我有重靡,根本就没耽误怀孕,也没治,医生说只要没啥不舒服的感觉不用治。

分泌物怀孕期间都多,不用挂怀,生完以后会好一些,到时候再说吧。

宫靡对顺产没影响。我个人觉得月子期间注意别上行感染就好,有端倪赶紧去医院看就行了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:21

我重度的。也怀孕了。生了再治~
点击查看全文