要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管检查汇报

38893 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准8个月,从开始的乐观精神到现在的焦虑,心里好苦。卵泡检查已经从个月,基本正常,就是内膜太薄,补药吃了一堆,未见效果。因为10年前药流经历,医生建议检查一下输卵管。

听说,尽量不做输卵管检查,以免副作用。多方咨询后,决定做,否则心里过不去。

31日,到医院,医生麻利开单子,竟然到门诊手术室做,进去先打一屁股针,顺便瞟了一眼手术室,吓的眼光赶紧缩回来。一会有大夫叫,跟着到了摄片室,躺上去,医生不停的嘱咐,手却没停着,告诉我,不太疼,话音未落,已经插进去了,开始打药,肚子胀的难受,有些疼楚,还好能坚持,非常象例假最疼最难受的劲。医生出去了,摄片,不到2分钟就结束了。嘱咐再等15分钟拍另一片子,肚子难受,恶心想吐,医生也吓一跳,赶紧让我到椅子上躺着,状况好一些,片子拍完。医生嘱咐一大堆,开药。

到外面等片子,还是难受,也不管形象了,躺在椅子上,老公急的围着我团团转,我说,没事,躺一会就好了。终于睡着了,醒来时,老公已经把片子取来了,赶紧看结果,双侧顺畅。吊着的心终于落下了。也不难受了,脚步也轻快了,精神劲上来了,心里的负担,多日的忧虑一扫而光,走下去的信心大增,宝宝能不能来已经不是什么必须的问题了,老天爷没亏待我,我还是一健康的身体。

以此贴纪念,我们感谢生活,随缘,俩人的快乐生活还是非常喜欢的留恋的。不管未来怎样,我们要高兴得走下去,享受它,爱护它。2008-01-31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:24

恭喜你的管子是通畅的哦,你做的是造影吧,我也准备要去做呢,也祝自己一切顺利吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:29

做造影要多长时间啊?????????

点击查看全文
美娃妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:30

恩,是造影。

大夫告诉我说,本月坚决不能怀孕,下月开始。造影后3到6月非常容易怀孕,可能有些积液给弄通了。抓住这好时机,赶紧调理。

过个好年,春天继续。

祝楼上的顺利。

点击查看全文