要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

35W+2D B超数据,宝宝超级大哦

743412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我35W+2D的B超数据如下:

双顶径9.5,

头围 33.7

腹围 32.5

股骨长7.0

AFI:13.7,胎盘功能 II级

孕前100斤,孕5月111斤,孕8月121斤,现在是126斤。

没怎么吃好东西的,就是家常便饭青菜水果,连主食吃的都不多呢。

生个8斤的宝宝也好,不要超过9斤就好。[:em2:][:em2:][:em2:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 09:37

恭喜楼主,BB长势不错。我体重基本和你差不多,放心了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 09:48

发个大肚照来看看呢?别人都说我肚子小[:em36:]
点击查看全文
hoperain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:06

回 狄狄鼠宝宝:

我没有照照片了,我觉得肚子的比例已经很不协调不好看呢。

以目前俺的经验,我觉得粗粮最有营养了。

我爱喝粥,经常用各种粗粮放在一起煮粥:

赤小豆、黄豆、黑豆、莲子、花生、大枣、南瓜、淮山、小米、燕麦片

经常是上述3、5种混在一起煮粥喝,连贫血都是这么补过来的。

回 红楼梦81:

还是要通过BC了解BB的长势哦,我前期老是不长肉,

好担心宝宝不够营养呢。做了BC才放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:41

呵呵,楼主真幸福啊,祝福~~~~

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:05

再坚持一下宝宝就出生了,加油!祝母子平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:32

我孕前96斤,现在5个月了已经122斤,我该怎么办呀```
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:40

不大 不大 我家宝宝32周BC 双顶径9.3

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:40

恭喜哦[:em31:][:em31:]
点击查看全文
hoperain (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:07

还不大阿?

昨晚上我睡到半夜,突然想不如尽早剖了,免得他再长太多了。

我吃得东西都长到他身上了,哎

点击查看全文