要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕22W+,肚子太靠下怎么办?

241756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我怀孕22W+了,就是感觉肚子好下呀,肚子一直在肚脐下面呢,每次坐下的时候,感觉孩子就是左边大腿上过动呢,而且还觉得好累。

我想问一问大家,有没有和我相同情况的?这是什么原因是呢,会不会影响到孩子呢,我看网上有介绍说这样子太靠下了,是运动过量了,而且容易早产,是不是呀?

心里很担心!

(补发照片给大家看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1201875172.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:12

照片放上来看一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 09:05

还是让医生看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 09:34

不要担心,小孩的手和脚在不同地方动,所以在下部动很正常的亚。你宫高量过没有?我这两天看肚子,发现肚子最高的地方移到肚脐了,肚脐上面微凹,肚脐这里开始凸了,但是肚子不大的,只是宫高上移而已。

我马上去做大排畸了,这个可以明确胎盘是否前置的,楼主22周做大排畸可以了,时间上没什么问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:01

应该没有关系的每个人的情况都不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:04

应该没关系的,我的肚子也很靠下,22周产检宫高才17CM,突的地方都是在肚脐下面.

这两周好像开始往上长点了,相信慢慢会上来的.

点击查看全文
小黑妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 22:13

照片是很低的,肚脐上面是胃,有一些胖,突出来了.

但是宝宝还是很低的.

点击查看全文