要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年的狗狗想要鼠宝宝~~有没有08年好孕和备孕的JM啊!!!

19418112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,哎~从07年12月,到08年1月,我试了2个月了都没有好消息~~~2个月都有用PLSZ,都能测出LH高峰线,有BD拉丝,有排卵痛,可就是不中标,

[:em8:]今天是1月31号,我RF涨痛,BD也多了,腰也有点酸,感觉月经就要来了~55555~都试孕第2个月了~~上月是3号来的月经,这次肯定也错不了~~~再不中,就准备去医院验激素了(自觉黄体欠佳,体温爬破,要第5天才高温差值0.3度)~~~[:em29:]

PS:我是1月3号来的YJ,8号结束,17号BD拉丝(AA),18号PLSZ高峰线(AA),19号中午右下腹排卵痛(1-2小时结束).之后一直没AA.(每次AA我都垫高PP躺足3小时).但是体温爬坡到24号才高温.

我低温平均值36.27,高温平均值36.70.我在07年12月去做过YC,一切正常,子宫前位,内膜8MM(月经前3天查的),卵巢和盆腔都没有异常,就是宫颈轻糜.还是我老公的主任医生给做的,说挺正常的(之前有痛经,以为自己有内异症,所以去查).

看来还是要去查激素6项,我才放心,不知道是否还要在做个YC,(2个月内子宫内会不会有什么其他变化了)~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:17

过于紧张了 应该没问题的 别去医院多了 那样容易造成心理压力
点击查看全文
雪候鸟22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:28

[:em26:]我也经常安慰自己~但常常给自己压力~~晚上做梦,做噩梦~~~~~~80后的JM都面临生孩子的问题了~我一直没想到会发生在我头上~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:36

还很年轻
点击查看全文
雪候鸟22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:51

恩~看来要自然轻松的生活才能迎来宝宝~[:em25:]

今天2月1号了,快过年了,今早体温还是36.80,我用ZZY侧了下下,555555小队长一个.PLSZ有浅的要命的水印~~看来也没戏了,在过2天红军又要来了~

准备下次备战,平时多多锻炼身体(自从大学毕业一直没怎么锻炼,天天做在办公室,看电脑吸辐射).希望新年新孕气~~~~~~MICKEY BABY快快来吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:21

我是1月28来yj的,新年即到,祝自己也祝愿大家新年有好孕!![:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:25

我也是82年的,楼主不要有压力,压力大了反而不好,何况你才试孕两个月,我都快三年了,做好各项检查,排除后,放松心情,祝你成功~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:25

我也是82年的狗狗,期待今年好孕~~一起加油!!~~~

点击查看全文
雪候鸟22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 12:48

我08.01月的体温表,总觉得乱七八糟~

点击查看全文
雪候鸟22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:04

其实别的病我不怕~我就怕得子宫内膜异位症~虽说2个月前做了YC没发现什么异常,但也有可能有做不出的内异症!!!一天不好孕一天就担心~~~~~~[:em47:]
点击查看全文