要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有宫糜想要BB的姐妹吗?进来聊聊

350915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查出宫糜,用了N多的药效果不大。医生好像说没生BB之前最好不要做物理治疗。最近两天白带带血去医院检查说是宫颈急性炎症,宫糜依旧,医生让月经完后在去做妇检,可是这个宫糜又治不好,或者好了还会复发,处于矛盾中。查了吧不做物理治疗又不能根治,不查吧又影响受孕。有没有姐妹有同样苦恼的啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-10 12:40

楼上的JJ。我也有。。。我前些日子也查出来是宫糜3级(浅)。。。。

我准备怀孕也半年了,可是一直没有怀上。。

医生叫我这个月(19号)月经来了以后开始吃药和用药。说3个月能治好。。

可是听你说不能根治,我又担心了啊。。

现在我怀不上BB跟宫糜有关系吗?为什么我半年了怀不了。你准备要BB多久了啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 12:43
我是中度的,但是怀孕了,现在已经4个多月,情况都很好。所以我觉得这应该不会影响怀孕的吧。只是现在担心,顺产的时候会不会影响宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-10 12:49

姐妹们:

几乎95%的医生都说在HY之前不要做物理治疗,其实这也不完全正确.我原先也有宫糜,经过微波治疗后,三个月就怀了.根据我的经验,在正规医院,医生操作合理的情况下,治疗后会有助于受孕。因为阴道环境清洁了,自然就容易怀。我认为采取微波治疗,不但不会影响,还会有帮助呢。我原先用药物治疗了好多次,都没有效果,现在把我的心得体会贡献给姐妹们,希望供你们参考!!

点击查看全文
rdlzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:00
不知道是先治还是先要BB试试,治的话最起码得三个月一疗程吧,看有的JJ宫糜也怀上了不知道我是不是杞人忧天啊。(NND也不知道我是怎么得的,记得去年刚查出来的时候把老公骂得半死,哈哈)
点击查看全文
rdlzz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:07
二楼的姐妹,我是最近才想要的,因为这两天白带带血才又去做妇检的,平时我月经都挺正常的,白带也不多,没什么宫糜的症状就是来之前肚肚有点疼,医生让我这个月月经完了两三天在去做检查,无非就是开点洗的和塞的药给我呗,我都没什么信心去治了。如果治三个月的话要BB又得往后拖了不知道呢。晕死,后悔没早点要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:09

我的宫糜是在发育后几年就这样的啊,一直以为是正常的。。。现在发现白带又多又黄,每次小便都会出来很多。已经很严重了。。

宫糜不会引起不孕的,是不是??最多影响一点。。我每次AA以后,里面都能排出很多黄色的稠的液体,不是精液,那是什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:14
我以前2度,用药后轻度,好像上药不能根治,要做物理治疗,我计划生完BB再治.因为同事也是2度怀孕,生小BB的.应该没影响.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:14

我以前是重糜的,在上海一家很有名的医院看的,医生说最好做LEEP术。因为重糜本身怀孕的可能就小,因为宫颈有很多病毒,会杀死卵子?精子?受精卵?(忘了!)。而且她再三跟我说LEEP术不会影响怀孕的,说有些病人做完后已经怀上了。我考虑到病再发展下去对自己不利,就做了LEEP术。手术很成功。虽然我现在还没有怀孕,但是我相信不是由于这个引起的。因为我后来问过另外医生,除了某个妇幼保健院的医生说不建议做,其他医生都认为应该不影响怀孕。

象LEEP术这种在国外非常普遍,应该是不会影响怀孕的。

当然如果你是中糜或者轻糜,可能可以等等。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-10 13:16
以下是引用rdlzz在2005-6-10 12:25:00的发言:
去年检查出宫糜,用了N多的药效果不大。医生好像说没生BB之前最好不要做物理治疗。最近两天白带带血去医院检查说是宫颈急性炎症,宫糜依旧,医生让月经完后在去做妇检,可是这个宫糜又治不好,或者好了还会复发,处于矛盾中。查了吧不做物理治疗又不能根治,不查吧又影响受孕。有没有姐妹有同样苦恼的啊!

重糜患者,担心得不得了[em05]
点击查看全文