要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月1日YJ,15日排卵,YJ来了.....

510912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,好郁闷啊,我1日的YJ,到今天已经第十六天高温了,可是ZZY还是测不出来,27、28测过PLSZ是弱阳,后来PL试纸用完了,就没再测.26日后擦小便的手纸上陆续出现过几次微量咖啡色分泌物,但护垫上却基本上是干净的...

今天去看医生,让医生开单去测小便,我总觉得是我的试纸有问题,结果医院测也是白板,医生让我再等到两天,到周六还不来YJ的话,再去找她看.以前总觉得月YJ提前,后来近三个月有测体温,知道我是28天周期,不算提前,挺准的.可是这个月好奇怪啊,好多1日的JM都测出来有了,我会不会有什么问题啊?会不会宫外啊?好担心哦!这个月第五天吃了克米,不知道是否会影响YJ推后?各位吃过克米的JM会不会这样啊?

昨晚吐得很厉害,把晚上吃 的全吐光了,睡前怕肚子太空,吃了个萍果,五分钟不到接着吐个干净.今天早上起来,有点胃痛,我就想着,先吃艾叶蛋,然后煮了点粥,粥才吃几口,就又吐了,还拉肚子,今天看妇科的同时去看了内科医生,说可能急性肠炎,但我也不也乱吃药,他让我如果再吐和拉,就吃思密达,其它药不要乱吃.还好回家后没有像早上那样了,吃了点稀饭,配洋葱炒蛋,没有再吐,但胃偶尔不舒服.没有吃药,看能不能抗过去.....

这周简直是渡日如年哪.......

补充:晚上十点多,突然肚子痛,YJ来了.....也好,不用再担心了,为下一个周期继续努力吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:45

希望你是好孕 不过你也有点紧张了 时间证明吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:48

在等等吧,有的人會晚些才顯示的唉。希望你好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:59

LZ你是 吃克米促PL的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:06

我和楼主比较像,16号PL,现在未来月经,没测出来.但我没用过药

我没去医院,但看别人测出来了,心理有点急.

我最近非常爱困,而且不知不觉的就睡着了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:07

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我吧
点击查看全文
凌波娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:10

谢谢楼上JMM的鼓励,我会试着放松心情等待的。

TO:芳草青青,我是YJ第五天吃克米的,吃了五天,第一次吃克米。上个周期自然PL,但卵泡长到24*18还不排,且形态不好,所以医生让我这个月试着促排,这个月有两个优势泡泡,一个23*22,一个18*20。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:12

楼主,我比你还急呢,我22号的YJ,到今天要9天了,以前从未推迟过,很准时的.ZZY也大白板,真怕身体出问题了!! 小腹子宫那边的位置隐隐作痛好几天了,到底怎么了
点击查看全文
凌波娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:21

以下是引用江南小妖在2008-01-31 19:12:49的发言:

楼主,我比你还急呢,我22号的YJ,到今天要9天了,以前从未推迟过,很准时的.ZZY也大白板,真怕身体出问题了!! 小腹子宫那边的位置隐隐作痛好几天了,到底怎么了

你看医生了吗?我今天给一位医生朋友打电话,她说有些人会较慢才测出来的,让我不要担心,再等等。

我26日开始,也是左小腹偶尔有抽痛的感觉的.....

祝你好孕!

点击查看全文
凌波娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:23

以下是引用P12452在2008-01-31 19:06:29的发言:

我和楼主比较像,16号PL,现在未来月经,没测出来.但我没用过药

我没去医院,但看别人测出来了,心理有点急.

我最近非常爱困,而且不知不觉的就睡着了.

我也是爱睏啊,这两天请假在家休息,一睡就一个下午,到4、5点才醒来呢,还老恶心(在我昨天急性肠炎之前几天就会了)
点击查看全文