要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

又感冒了

41468 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在打怀孕以来,我都感冒五次了,而且发烧就发了三次了.以前俺的身体真是好的不得了.一年也就感冒一次,现在可好----都五次了!我都烦死了!怎么抵抗力就真没差了呢~[:em6:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:54

我也感冒了,刚怀上不到两个月,怎么办?你有什么方法吗?我现在着急的很,就是鼻子不透气,堵塞的很!现在又不敢吃药,把你治感冒的方法介绍一下吧!!!

点击查看全文
彩虹卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:24

如果你咳嗽就喝川贝枇杷糖浆或念慈安。药只能吃感冒清热冲剂(喝三天,千万别多喝了)然后就是多喝水,大量的喝白开水。鼻子不通气,我就能凉水洗,反而比用热水舒服,而且很快就畅通了。千万不要让感冒发烧,如果到了38°你可一定要去医院了。发烧可不是好事情,第一次发烧37.7°,医生一吓唬我半个小时直降到37°。
点击查看全文
彩虹卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:28

你现在才两个月就是到医院,大夫会问你--要不要孩子,你可要考虑好。因为在孩子不满三个月的时候,他们是很慎重用药的。

我前三个月的时候感冒,就是大量的喝淡盐水,上厕所排尿。一定要记住千万不要发烧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-1 13:44

还好我没有发烧!一直喝水了!今天有点缓解了呵呵......

昨天晚上我回去喝了好多的姜水........还有好几碗的鸡汤,出了一身又一身的汗,今天只是有点鼻子不通气,昨天是有点头痛,我都快要吓死了,可怕有点什么事情影响到宝宝呀,我今天就开始玩命的喝白开水!

点击查看全文
彩虹卷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:00

再吃些西瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:19

呵呵,多谢,今天已经基本好的差不多了,晚上回去吃西瓜呵呵!不过有点凉,大冬天的吃西瓜呵呵。。。。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-2 09:33

我跟楼主差不多,不过我每次感冒都没发烧,不过也够难受的,每次都是喝红糖姜水,最后一次很难受,就吃了点板蓝根。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-6 16:51

我也是的最近感冒了,很难过的我怀孕两个月不到,我没有吃药因为听说吃药不好的吗那我就喝盐开水然后再喝很多的白开水,那就一直要上厕所,希望菩萨保佑我快快好起来,不要影响到宝宝![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文