要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有谁在杭州省妇保做的3维BC,进来讨论下

76137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有杭州省妇保做的3维BC的MM吗?

我想问下:省妇保做出来数据多不多?(我看这边好多MM,做的3维BC好仔细,很多小细节都有做出来。)是不是允许家里进去的?名医的号,是不是当天就可以做掉?名医做的是不是比一般的要好?

或者知道的MM,还可以提供一下做3维更好的医院?

问题有点多,希望MM不要厌烦哦,谢谢哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:58

我也想知道,帮顶一下。不知道各个医院的三维彩超的排畸效果是不是都差不多啊,我觉得既然都是三维彩超应该差不多吧,可是我这里的医生要我去省妇保做,郁闷~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-1 10:55

[:em32:]我市二做的 168元,还行,家属好进去的!不敢去妇保 ,人太多~!听说新华和妇保的BC医生是相同的。
点击查看全文
丫轲糖果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:52

maize8118 市二是不是指浙医二院?数据结果给的多不多?上面的图片是不是做出来的结果?比较清晰哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:39

以下是引用丫轲糖果在2008-02-01 14:52:35的发言:

maize8118 市二是不是指浙医二院?数据结果给的多不多?上面的图片是不是做出来的结果?比较清晰哦!

是市二医院,数据不多和妇保差不多[:em22:]我就那边做的,不用预约,差不多到那边就能做,直接挂产科,三楼找医生开三维单子,二楼BC就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:23

我是省妇保做的三维。B超数据不多的,没有那么详细。

当天挂号,当天可以做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 22:25

补充一下:B超不是名医亲自给做,是B超室做的。但是要做三维,必须挂名医的号。

家属不能进去的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-10 23:11

以下是引用seasing在2008-02-06 22:25:15的发言:

补充一下:B超不是名医亲自给做,是B超室做的。但是要做三维,必须挂名医的号。

家属不能进去的。

请问一下哦当天去能挂上名医号吗?我是义乌的,到医院最少都八点了,不知道能不能挂上名医号。我挂产科的专家门诊和B超名医就可以吗?还是产科和B超都要挂名医?谢谢哦
点击查看全文