要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有可能是怀孕了么??姐妹们帮忙!

417719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求孕一年多了,问题也很多,如果好孕了,会写详细的报告来!

请姐妹们帮我看看,有怀孕的可能么?

1月5日的月经

20日PL监测排的

体温一直36.90 以上

今天距离月经周期还差3、4天

早上用韵晓(6元/支)好像只有姐妹们说的水印!

过了半个小时再看有很浅的很浅的暗影,(我不敢说是说是弱阳,已经超过检测的15分钟以外了)!

姐妹们我有怀孕的可能么?

补充:PL第10天乳头碰会疼!乳房胀!

谢谢了,给我点信心!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:07

[:em25:][:em25:][:em25:]先接起.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:09

别心急,我也是1.5的YJ,19日PL的,也要再等二天开奖呢?这几天我都不测,要来的话总归要来的,测了也是浪费,等过了日子再测有就有,没有就再努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-31 11:10

明天接着测~如果有了会慢慢加深的!加油吧!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:10

继续等待几天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:15

偶也是1月5号的YJ,本月温度也不高,但不知道怎么回事,最近老感到小肚子有点痛,又不太象吃坏肚子的样子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:16

谢谢你们,主要是后天要坐6个小时的客车,去婆婆家,担心万一怀了,是不是长途出行不好!所以想尽早知道,想办法!尽量将危险减至最小!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:27

风儿,有时间去检查一下内分泌,我以前就是该高温时不高,后来是中药调节的,上个月和这个月都不错!祝我们早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:31

呵呵,和MM一样,我着急的原因之一也是马上要长途火车回家。怕万一怀上了路上有状况。

不过以我测PLSZ的经验,如果没有水印,不论放多久都不会有第二条线的。我的PLSZ一般都保存个2天,而且因为紧张时常拿出来前后比对,呵呵。

不过MM也知道我才测试一个月的,权当一点点的参考好了哦。

祝MM顺利好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:38

妹妹,我用的是ZZY的试纸,不是PL的!!

用PL试纸是弱弱阳!

点击查看全文