要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

23w+彩超归来 有照片

487510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去照 了排畸B超 ,照之前心里莫名的紧张,结果爬到床上,小家伙不配合,老是趴着,让医生看不到正脸,没办法,只能下床在走廊散步,还好,过了40分钟,在照的时候,就把小脸露出来了,看照片的样子,象是谁打搅了他的美梦一样。大家看看我的宝宝,你们说象男孩还是女孩?呵呵!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201746737.jpg[/upload]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:45

GONG XI LZ!

请问LZ,照排畸彩之前你照过普通B超吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:49

好象BOY哦......[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:00

boy!一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:02

比我好多了!我照彩超那天在医院呆了三个钟,照了四次,小家伙才让医生看清楚嘴唇。

照照片的时候又用小手遮住眼睛,看不出眼睛像谁。不过下巴和嘴唇都像我。呵呵!

而且医生说漏嘴了,第三次照的时候医生来了一句:“你儿子不怎么乖哦!”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:08

像个男孩哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:35

呵呵,我老公看了也觉得象是男孩,他可是想要个女孩呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:48

好羡慕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:26

我也是23周去做的B超,不过是普通的黑白B超, 报告打出来后,图片看也看不懂,黑忽忽的一片, 好羡慕楼主啊, 原来23周的宝宝小头小脸已经这么清楚了啊? 真想也去照彩色3维.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:37

我也在23周+1天的时候去做了三维的B超,怎么给打印出的照片什么也看不到,根本没有图像,我没有熟人,是这个原因吗?B超单子上就写的一些长度的数据。不知道医生给做得是不是排畸的。

点击查看全文