要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医生惜字如金,我的人授岌岌可危!

678612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

元月25日做了人授(一次),完后医生说了三个字:“后天来。”我追着问“来干嘛?”“做B超。”医生漠然答道,而后与旁边护士谈笑风生。我辈在经历过N次白衣‘天使”的白眼后,极为自觉地三缄其口,退出治疗室。26日武汉突降大雪,天气几天不见好。我只好歪在家里养着,心想坐等结果好了,还做个啥B超?

今日上播种网逛逛,不禁鄂然,原来别人人授一周期都是做两次,排卵前一次,排卵后一次,我怎么进出医院次,就从没听哪位医生说过呢?这才深刻领悟到“后天来”的深意,是要B超后观察卵泡破了没有,好再做一次,可惜今天已经是后天的后天了!

饿的天啊!医生哪怕多说一句话,也不会让我等医盲犯下如此滔天大错!!!

可怜我一个多月的往返奔波,数千大洋的花费,全家人的苦苦期盼..............全都落了空!不对,是90%落了空(人授成功率与自然受孕差不多,约20%,现又减去一半)

还有那10%的希望,等待十四天后的结果!

另外,人授当天取精时,医生又惜字如金,只说“取精去”,没说清要求,结果拿错了装精液的杯子(要用密封杯,十元一个),可怜的老公被迫一个小时内第二次取精。(本来量都不多)不知道我那10%的希望里,又要打多大折扣!!!

哦,如果这次不成功,我真的不敢再踏进它的大门了!

对,就是武汉市武汉大学人民医院(武昌区紫阳路上)

[:em6:][:em6:][:em6:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:11

同情LZ,现在的医生啊。。。。。可怕!

不过LZ,现在也不用想太多了,说不定宝宝的缘份到了,这次就成功了的。祝福LZ!

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:59

一般来说,在很多医院作人受都是一个周期做一次的,在B超发现PP成熟准备PL前做的。如果人受第二天B超发现还没排出来就再做一次,另外一个周期做两次的话就要收两次的钱,很黑的。

另外,医生让你先生在一个小时内取两次精液,简直是在开玩笑,这样的精液能好吗?!其实取精的杯只要是干净的就好了,不一定非要密封杯啊,而且取完的精子也是接触空气的,空气中也不可能做到无菌的,再说人受的精子还要洗的啊。晕,这个医生医德实在差!

LZ,你也别太担心了,反正事情已经发生,就放松好了,说不定还成了呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 00:40

你应该去医院找个说法阿

真是的,1个小时内取2次精,这希望有多少啊

作人授的目的不就是女方的卵子可以和输卵管好啊

男方的精液问题才作的人授阿

他让你在1个小时内取2次,做得还有什么意义啊

就是自己在家里aa被,医生还建议隔天aa呢

你们这个医生你要去找他要个说法,这是干吗阿

点击查看全文
yuanhuafen123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:35

谢谢大家伙的关心!算了,也不去想了,谋事在人,成事在天!

祝姐妹们心想事成,鼠年好运!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:44

希望你好孕哦,也许就成了呢

我是28日作的人授,心里也超级没底

一起期待吧

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-1 14:51

我做两次人授了,每次做之前,医生会问第几次做,第一次的话,会说一些注意的地方,而且像老师问学生一样,看你知道做好之后吃什么药打什么针,如果回答错误,他会把正确的再说一遍

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-10 11:22

[:em34:]彻底失败!2008第一坏消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-22 17:59
还是不死心啊!呵呵em28 em28 em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:09
楼主现在还打算第2次人授么?
点击查看全文