要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

hcg没翻倍,怎办?慌!

1245819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得知怀孕,yj后34天查hcg,544.78mIU/ml;今天第36天,查hcg,602.45mIU/ml。没有翻倍,怎办?拿到结果,鬼医生就下班了!也不知道是怎么回事?

但今天早上医生要我做BC,BC上写道:增大子宫腔内可见1.4x0.8x1.6(是个单位,看不清)孕囊,囊内可见卵黄囊,未见明显胚芽及心管搏动。双例附件区未见明显异常。

本人2006年4月胎儿停止发育了。现在不想失去这此机会!有相识经历的朋友吗?请告知!

心里没底,慌啊!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-31 04:26

LZ 可以测一下你的黄体酮是多少. 可以的话抓紧保胎吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:38

如果有胎停的历史,最好知道怀孕后,就打HCG针。现在就打。如果孕酮也低,加打黄体酮针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:45

是有点慢哦!还是早点找医生问问!争取保胎时间!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:01

赶紧看医生,抓紧保胎吧。

保佑大家孕期顺利!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-31 14:45
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:44

我孕34天时已经2039,我的医生都说低。隔了四天去9556,孕酮60,医生也开了HCG针给我打。
点击查看全文
zhanglu_1111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:34

感谢各位的鼓励!

今天医生说情况不太理想,但每个人的情况会不一样。要打hcg针,2000单位/三天,吃保胎灵!

真希望能有转机!

每次好不容易怀上,没高兴多久又是失望、心痛!让人受不了!太受不了!

为什么要个宝宝这难!?。。。。。。

点击查看全文
zhanglu_1111 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:35

[:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 16:36

为什么我这的医生就不给大HCG呢?我的情况也不太好。

[:em25:][:em25:]你到我的楼里看看。http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id324431.html
点击查看全文