要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管伞端堵塞

60425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年宫外孕切除一侧。现在只有一侧不过我十月份的时候做的 造影术显示另一侧伞端封闭。现在一直在吃中药。医生说需要吃三个月以后才可以试孕的。我现在已经两个多月了 。希望下个月可以有好多 消息。

点击查看全文
断崖百合88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 19:02

外敷:透骨草,红藤,赤勺,路路通,醋三棱,丹皮,水蛭,海藻,角针,蛀虫。

灌肠:红藤,透骨草,蒲公英,地丁草,地龙干,败酱草。

内服:败酱草,红藤,蛇舌草,炒米仁,半支莲,赤勺,丹皮,

墨旱莲,枳壳,桃仁,醋三棱,炮甲片,莪术,路路通 ,角针。

20081/1

外敷:透骨草,红藤,赤勺,路路通,醋三棱,丹皮,水蛭,海藻,角针,蛀虫。

灌肠:红藤,透骨草,蒲公英,地丁草,地龙干,鸭跖草

内服:醋三棱,角针,夏枯草,石见穿,桃仁,红花,丹皮,

紫丹参,桂枝,茯苓,莪术,路路通,留行子,穿山甲地龙干。

月经:益母草,水蛭,醋三棱,车前子,角针,石见穿,桃仁,红花,丹皮

紫丹参,桂枝,茯苓,蛇舌草,路路通。

外敷:透骨草,红藤,赤勺,路路通,醋三棱,丹皮,水蛭,海藻,角针

蛀虫

灌肠:红藤,透骨草,蒲公英,地丁草,地龙干,鸭跖草

内服:败酱草,红藤,蛇舌草,炒米仁,半支莲,赤勺,丹皮,

墨旱莲,枳壳,桃仁,醋三棱,炮甲片,莪术,路路通 ,角针

点击查看全文
断崖百合88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:17

我是2月3号来的YJ。应该是在16.17左右的PL,我这个月为了可以怀上。吃药,灌肠,外敷,打针,红糖姜茶,豆浆,VE和叶酸。前几天看到一个MM说用大蓟根煮白酒有很好的效果。打算这个月PL的时候也来试试。

希望菩萨看在我这么诚心的份上可以让我早日好孕。

点击查看全文
断崖百合88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-5 20:43

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-5 21:07

能把剂量写下来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:43

怀上了吗?

点击查看全文