要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

要去医院生产的时候,你们都穿什么呢?

1930911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

再过八天就到预产期了。

今天早上,还在床上睡觉的时候,有点宫缩,那时候想,真要开始疼了,我该穿什么去医院呢?平时出门的孕妇装吗?还是就大睡袍包一下就去。。

由于冬天好冷,外面还下着雨,平时的孕妇装穿着就要穿好几层。。。到了医院不是一样被人剥光?那还是睡袍披着去合适点,可是有人这样吗?

呵~问题挺无聊的,但那时候这是第一个想法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 18:25

[:em37:]我也老是考虑这个问题,也想知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 19:34

一般来说当然越柔软的越好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 19:43

[:em27:]平时穿什么就穿什么啊,到时候裤子是要脱光光的啦,上身么还是多穿几件,到时候可以看情况穿和脱吧,要不冷了怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:06

反正下身要脱光光的,上身穿一个线衣就可以了!

剖的话要反穿医院的上衣~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:16

医院都有暖气的
点击查看全文
xyw
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:04

要不要带睡衣去医院呢?内裤要带现在的还是怀孕前的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:40

看大家的意思就是怎么舒服怎么穿了....其实,到时候我想真要顾这些也顾不上了..估计痛到无法思考了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:30

医院比较暖和穿个秋裤秋衣啥的方便脱带个备用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:54

我生我儿子那会,羊水破了,提前了办个月,哎,哪里有时间考虑穿什么啊!那时候是夏天就穿了睡衣和拖鞋![:em44:]
点击查看全文