要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

孕吐到底要持续多久啊?神啊,帮帮偶吧!

2459967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在8周2天,从上周开始孕吐,吃啥吐啥,少则一天3次,多则8次。基本没什么人样了。真是度日如年!

各位过来的JMS来说说大致要持续多久?

[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:46

好羡慕你啊,我也想孕吐,可是肚子没货,呵呵

[:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:00

呵呵﹐我現在快5個月了﹐好像這個星期的嘔吐輕微多了﹔

不過﹐每個人不同的﹐有些一個孕期都沒什么太大反應﹐有些整個過程都是嘔吐的歷害。

加油﹐....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:13

我是吐了一个月才慢慢好的,现在哪顿吃的不合适也会吐,但不是很频繁了,感觉好多了,食欲也上来了

LZ坚强些,很快就会过去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:14

我记得我8周的时候也特别难受,我到了三个半月就好了。祝LZ好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:25

我也一样呢 吐得厉害的时候都吐血块了

现在一想吐就喝雪碧 效果不错

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:31

3个月就会好多了.

12周左右,

我前面吐得好厉害哦.

现在好了.放心.会好的..

[:em30:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:10

lz从上周才开始吐,我从第5周吐到现在了,而且,压根没办法算吐了多少次,期盼着孕吐赶紧过去阿.水也喝不下,一天基本就2个西红柿了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:22

偶从39天开始孕吐,现在已经86天了,但是时好时坏,好像还有一段时间。

实在难受啊!!!!神啊!什么时候我才能正正常常吃点东西有点胃口啊!!!!

不过最近发现热的柚子蜜茶好像能缓解一点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 18:00

我到11周多就好了,不吐了,你坚持啊。
点击查看全文