要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝洗澡]

寻求安慰!!!心好痛,好累!!!

990632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于10.23顺利产下5斤6两的女宝宝,女儿的到来让我终于体会到为人母的喜悦心情,[:em11:]一直以为自己可以做个好月子,毕竟月子里落下的病不好治,也因为婆婆说会照顾好我的月子,可是一切是不从人愿,婆婆在我做月子的第20天不到就身体不舒服,到医院检查是腰椎鼓突出,没办法,只能打道回老家,婆婆走了,家里就剩下我和老公还有女儿,老公再怎么会照顾,一个人也忙不过来,月子里宝宝的一切都是我自己弄的(婆婆在,其实也没帮上什么忙,就帮忙洗洗衣服做做饭)经常是累得腰酸背疼手也酸,所以的苦就不说了,好不容易熬到出月子了,可是出了月子,事情更多了,家里的家务(洗衣服,打扫房间,买菜,做饭,洗碗刷锅)又落到我身上了; 老公有时也帮帮忙,可是老公要忙生意上的事也很累,所以我就把一切扛下来了,只好趁宝宝睡觉的时间把该做的做了,该洗的洗了,有时很累,可是还是告诉自己要坚持!!!坚持就是胜利.一个女人一个人带小孩,还要做这么多事情,想想有多累,可是我还是坚持,觉得只要有人理解就行,可是可气的还在后头!!!一直以来和老公的感情很好,可是自从宝宝的到来,老公慢慢变了,因为我一人带小孩,把所以的时间都投入到宝宝身上了,也许冷落了老公,可是这不是我本意,我以为老公会理解,可是老公不知道什么时候迷上了赌博,经常是三更半夜才回家,宝宝都3个多月了,而老公也差不多赌了3个多月,把今年辛辛苦苦赚的钱都输光了,外面还差一屁股债,不管我怎么苦口婆心说他劝他,希望老公停手,老公经常是跟我说,不赌不赌了,可是可是每次承诺完后又忘了,赌博真是害S人了!!!现在我和老公几乎天天吵夜夜吵,吵得我都心力焦粹,死的心都有了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:52

[:em29:]抱抱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:04

怎么男人都这样不懂事呢,赌博真的害死人[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:08

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-30 13:14
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:50

抱抱LZ!我不知道当我碰上这样的事怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:56

如果好好谈谈,可以解决一切的话,今天也不会到这里来发牢骚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:16

LZ我很理解你的心情,我老公也是赌的太大,也输了好惨了,家光差不多要输光了,已经上二百位了,真是烦,做人真累,怎么会嫁了这样的男人,现在已经没钱了,所有的经济来源被他父母控制了,最终害的人是我,我现在不知道有多苦,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:17

楼主老公真是不懂事,你这么辛苦他还去赌博,有这个闲钱不会给你请个保姆帮忙照顾宝宝啊,如果是我劝说无果的话,就在他没把家败完之前离婚算了,以后他不赌了,还想原谅他就再婚好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:25

真的好心疼你,好好和老公谈谈,实在不行就先回娘家住段时间,让2人都冷静一下,你也可以让妈妈照顾照顾你,让你的老公一个人在家反省一下
点击查看全文