要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教前辈,双胎不能做三围彩超么?有什么检查可以排畸呢?

95098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位前辈,我怀的是双胎,今天去预约做三围彩超,医生却告知双胎做不了三围彩超,只能做普通彩超。唔。。。。。之前在两个月的时候有过先兆流产,打了两个多月黄体酮,还吃了达芙通,一直担心这些药对BB有影响。因为是双胎唐氏做不起来,现在三围彩超也做不了,真的很担心BB发育情况是否安康~~~~~哪位好心的双胎姐姐,你们孕期都做 了哪些检查排畸,我也想做呀~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:37

双胎可以做三维彩超,我就做了。

不过做的时间要长一点,我几乎做了一个上午 。起来走动了3次,因为有一个宝宝躲起来,不给医生阿姨看。

恐怕你那里医生怕麻烦,所以就那么说了,最好去大医院问问。

至于费用,还是按一次算得,不过有一次,我参加的群里,好像有个mm说,她们那里要收她双份的钱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:14

我16周时做了唐筛,谁说双胎不可以做的!昨天产检还预约了25周做3维。

费用都和单胎一样的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 14:39

我在南京,这里唐筛和三维都不给做,我是找了人做的三维,收了双份的钱,不给做就找人吧,做了放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:08

做普通彩超也可以排畸啊,唐筛筛查先天畸形
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 18:16

accent2,我就是在南京,今天去鼓楼医院预约做三围,医生却说不能做,真是郁闷死了。能告诉我你是在哪儿做的么?我想改天再去市妇幼试试能不能做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 18:25

我也是双胎。都可以做唐筛和三维呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:33
我是双胞胎,做nt都是两份钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:41 | 来自疯狂造人
我在杭州,做无创dna,没打算做三维,打算直接做四维,如果公立医院不能做,也可以去私立医院约四维,就是贵了点,但是比三维清楚
点击查看全文