要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助姐妹们!有没有人11周BC没有胎心而保胎成功的

2143823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查,没有听到胎心,医生建议做BC结果子宫前卫大小7。8*6。7*5。1,回声均质,宫内见4。5*2。8妊娠囊,未见明显胎芽,囊内未见明显血流信号,产科医生建议我做掉,看了专家建议我打一星期的针再看,因为胎囊还比较规整,从医院出来我死的心都有了,我该怎么办呀,还有希望吗?上次怀孕是8周时停育的,为什么总让我遇到这种事情呀,苍天救救我的宝宝吧!我该怎么办呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:24

11周希望不是很大了,我第一次胎停也是11周多,孕囊是33*25,过1周复查已经变成月亮型了,不过还是听医生的,要是复查还不好就及早拿掉,下次怀孕早期注意观察HCG和孕同
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:44

[:em25:]保佑……唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:00

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 13:06

LZ,还有反应吗,恶心呀,难受之类的,RF还痛吗?

如果YJ规律的话,应该是没什么希望了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:10

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:34

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]再接再厉,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:18

[:em25:]

保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:48

祝福!我和楼主一天的预产期,还没有去检查,准备12周去,希望一切顺利~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 22:00

11周应该是快3个月了吧,还没有胚芽和胎心似乎迟了点,再过一个星期复查一下吧。
点击查看全文