要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

驗血報告回來來!血糖值一小時9.4偏高了有問題嗎

70458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖值一小時9.4偏高了有問題嗎,算不算正常的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-10 19:44
如果是50克葡萄糖粉吃下去的一小时数据,那么肯定是高了,一般不能超过7。8
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-10 20:54

我今天也验了,刚拿结果单的时候也把自己吓坏了,上面写标准值是3.9--6.1 可我的值是7.0,心想怎么才50kg的我也成糖尿病啦,难道真的要把心爱的水果给戒了?但是医生说正常,孕妇的值是7.8以内就可以,你的值是高了。不过我看你现在才4个多月吧,怎么就查血糖啦?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-10 21:04
其实是做糖耐量是最准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-10 21:08
看了大家的帖子我才明白为什么要喝那杯糖水,我真是个“医盲”
点击查看全文
haiyanshen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-18 09:57

我的第二次覆查也出來了,空腹是4.88

一小時是9.99

二小時是9.16

但這裡沒有驗第四次的

偏高了,好當心阿

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-18 13:02

高了,要做75g糖耐, 我上午刚做了,抽了4管血,回来路上差点晕倒,瞥见最近的吃东西地方是肯德基,也烦不了那么多了,叫了一个汉堡,一杯牛奶,一杯果蔬汤吃了歇了好久才刚起来走路。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-19 23:18

我今天做了糖筛,没有空腹。

喝了葡萄糖,一个小时后,检查结果是:9。6

葡萄糖多少我不知道,医生给了两包,不知道这个结果是不是偏高了?

上面写的参考值是:3.89---6.11

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-20 07:36
签名被屏蔽