要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!宝宝睡眠不好是怎么回事?!!

805913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经有5个月大了,但是从小到大睡觉都很晚,基本都要夜里11、12点甚至更晚睡觉,白天睡得也不多,晚上睡着了还会突然哭起来,好像哪里突然很疼一样。咨询了医生,说是缺钙,满月后就吃伊可欣的,最近又给他每天一瓶葡萄糖酸钙,但是昨晚睡觉又这样了,我白天上班就好累,晚上又要陪着他熬夜,夜里还得哄他睡觉,我都快崩溃了!而且睡眠不好不利于宝宝的大脑发育啊,我好着急,有没有姐妹的宝宝有类似情况的?有什么办法解决吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:52

哎,我也遇到同样头痛的问题,我儿子8个月了这两天还是这个样子,哭得声嘶力竭的,我都不知道怎么办了。我们一直补钙的,最近感冒鼻塞咳嗽,好多了已经,但是到底怎么了呢,我就搞不定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:56

要么就是越累越生气,睡觉前要闹一阵,反复哄才睡着。睡着后又会莫名其妙哭起来,也不是要尿尿那种哭,也不是要吃奶,不知道什么原因。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 08:36

我家宝宝也是这样,昨天晚上最厉害,12点才睡,1点就醒了,然后哄着了睡到3点,就开始不停的扭,扭扭就哭起来,一直到早晨,累死了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 08:47

一样啊[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 08:47

我家宝宝也这样,累死了阿。好困啊姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-6 15:20

葡萄糖酸钙??是广告里说的三精那个么 婴儿能喝么? 我们也是睡觉不好 从不睡大觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:42

我家的宝才满月就这样,听说要到半岁以后才会好,我都不敢想像这样的日子还要过这么久,真的是会受不了啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 09:48

我家女儿也是啊,昨天去医院检查,医生说有点缺钙,喉咙有点红,可能有点小感冒,这两天我真的感觉累死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 10:02

LZ试试给点珍珠未给宝宝吃吧,中联大药房有卖.珍珠未有安神作用,而且有利于宝宝的皮肤.以前我家宝宝也是你这种情况,后来有经验的人介绍说好,我就试了,效果不错.

点击查看全文