要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37周BC归来,是男宝,来看男宝孕期特点!附孕期写真!

1286023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕早早期:8周时,有1周左右时间有褐色分泌物,但是不严重.(也就是轻微出血)

胎梦:蟒蛇

孕早孕反应:恶心,痰巨多,但是不呕吐,也不咳嗽.

孕晚期食欲:食欲好,喜欢吃甜食,喜欢吃肉.

孕晚期身体:不浮肿,鼻子也没变大.

肚子形状:超前,从后面看和没怀孕一样.35周前一直行动轻便自如,35周后才觉的累.

子宫位置:前壁

孕囊:椭圆

乳晕:大且黑

皮肤:面部皮肤没变,也不长斑;身体皮肤起痘痘,尤其是后背.

头发:不掉发

胎动:18周开始,中后期动的比较活跃,腹部中间部位能摸到宝宝的小膝盖.胎动的位置是左右各50%.

胎心:早期和中期是140-153左右,晚期是136-155左右.

妊娠纹:严重,从6个多月开始长的,9个月达到严重,期间天天用防妊娠纹霜,都不管用.

妊娠线:明显,一直延伸到胸口,上细下粗.

清宫表:女 (所以说这个东西不准吧!)

嗜睡:不嗜睡

体重:一共长了20斤左右.

肚脐:软

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201655673.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:18

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:21

[:em28:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:34

哈恭喜[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:45

恭喜阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:02

恭喜LZ啊!希望我的也是男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:08

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:10

[:em32:][:em30:]不错挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:24

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:34

[:em32:]恭喜LZ,希望我们家乐乐也是男BB哦,嘿嘿!
点击查看全文