要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

!!宝宝手脚冰凉还总是湿漉漉的怎么办???

2185111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝53天了,我发现手脚总是冰凉而且湿漉漉的~~!!只有睡觉的时候手脚是热乎的,但大多数时间都是又湿又凉的~~~不知道是不是有什么毛病啊??有跟我宝宝一样的吗??

[:em40:][:em42:][:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:40

我宝9个月了,印象中从7个月开始也这样,根你宝一样一样的,不知道是不是和冬天有关。

我以为她冷,给她加衣服,过一会又发现鼻尖有汗珠,后背出汗。

昨天,我咨询了中医。他说应该是正常的, 因为小孩爱出汗,出了汗,手脚会散热,就会变凉。

你可以试着给他少穿些,注意观察。我上班,没法观察我宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:56

我儿子也是老是手又湿又凉,我以为是象我呢,出手汗,脚我没注意,因为是穿带脚棉裤。我觉得是受凉才这样呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:35

没问题吧。我家孩子也是爱出汗,随妈妈。

另外楼主给孩子多穿点试试看呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 11:32

有可能是穿多了,天刚冷的时候我给宝宝穿的比较厚,外面的宝宝还穿短袖,我已经给他穿了长袖长裤,但是他的手还是有点凉凉的,湿湿的,后来我给他穿短袖和长裤,手又变的热乎乎的了,后来我才知道,其实是跟他穿多了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-30 11:32
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 11:51

呵呵,应该是正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:05

我家宝宝也是的,手总是湿漉漉的,容易脏臭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:25

你们给BB穿太多了,小孩手和脚冷是正常的,反而衣服穿太多,出汗更容易感冒。要是手湿的,就是穿太多了,己经出汗了,最好给他擦一下身子,把汗去掉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:25

我家宝也是,医生说那是缺钙.(反正现在什么问题,医生都是这么说地!)

点击查看全文