要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕5周了~我竟然一直在用电热毯!

771212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天才看到说不能在孕早期使用电热毯的,都快晕了,把老公修理了一顿,

希望宝宝不要惩罚爸爸妈妈的无知,

一定要是健康聪明的宝宝哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:01

很有影响的,你自己还是多去医院查几次血,很多资料都说有影响的,不是吓唬你 ,就连热水袋都不能够放肚子上
点击查看全文
等待阿九 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:06

查血的话是查哪一项啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:30

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:30

我经常用电热水袋的,没关系吧!电热毯没用过,书上说是不能用的,但我想开热之后再关掉上床的话应该没关系吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:37

我也是在想这个问题哪.开热之后关掉再上床的话应该没事吧..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:41

以下是引用cyhua1588在2008-01-29 19:30:31的发言:

我经常用电热水袋的,没关系吧!电热毯没用过,书上说是不能用的,但我想开热之后再关掉上床的话应该没关系吧!

最好关掉之后要拔掉插头,光关开关还是有影响的,拔掉插头最好等一段时间再用,有一个放电的过程,建议最好还是不要用了,大不了多买几个热水袋用,安全第一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 20:14

楼主不要太担心了 书上说是会有影响的 似乎是因为电热毯有辐射的原因 不过我开始不知道也一直用电热毯 用到6周左右才不用的 现在宝宝18周好好的 很活泼 每天都踢我呢 不要吓唬自己啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:51

电热毯辐射比较大,特别你还是在孕早期,最好不要用了,真冷的话用热水袋克服一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:52

好像电磁的辐射是目前测定比较大的。

比电脑电视之类的要严重

点击查看全文