要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们什么时候早孕反应消失的?

55918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在11W+1D,还在难受中,什么时候会缓解啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:40

3个月以后慢慢就消失了......

才开始胃不舒服..就多吃点清淡的...吃点话梅会好点哦............

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:01

我现在8周,以前都挺好的,没啥感觉而且特能吃容易饿,就在昨天简直是狂吐,

吃了就吐,那个难受啊。。。。。。

今天好点了,我怀疑是我吃柠檬吃的,,,,,太酸了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:16

我的经验是,虽然我喜欢吃酸的,但是吃多了酸的,反应更厉害。我到了三个半月之后基本上就舒服了。LZ加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 17:56

我怀孕满12周的那天就基本上没事儿了

不过就在大解放的前一天,宝宝给我搅了个天翻地覆,吃什么吐什么,汗...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:23

我是大概13周左右好转的,是慢慢好的.楼主快熬出头啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:34

不知道喔,我从4周多就开始有反应了,直到今天还没有消息,辛苦啊!

想吃话梅来解解的,但是吃了,又容易饿,真的不知道用什么来缓解了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 14:51

我三十多天就有反应了,一直到14周后才好一点,现在16周了,虽然说胃口好点有时候还是会有些不舒服,会挑食,朋友们都说得慢慢才能好,胃口才会大开~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:01

我在怀孕头几个月都没什么大的反应,吐过三次,二次饿的,一次困的。吃饱饭就总打嗝。好像三个月后基本就没反应了。

口味发生改变,不喜欢菜油,不喜欢鱼,什么鱼吃起来都觉得腥,直到现在还是如此。

点击查看全文