要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

进入孕晚期,大家都感到疲劳和吃力吗?有多少姐妹还在上班呢,打算上到什么时候呢?我打算上到生前一周,不知能不能坚持到。

2771434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

进入孕晚期,大家都感到疲劳和吃力吗?有多少姐妹还在上班呢,打算上到什么时候呢?我打算上到生前一周,不知能不能坚持到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:58

产前半个月总要的吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:01

我正好放寒假,可以休息下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:15

我的想法和楼主一样,我也准备上到产前一个星期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:30

现在感觉睡觉最累了,哪个姿势都不舒服,睡不好觉,白天精神就不好。如果一切顺利,我也准备上到38,39周。
点击查看全文
东方懋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:31

可是我上班离家里要1小时车程,我不是每天回去,老公一星期来接一次的。不知坐车会不会提早生啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:43

我也正好放寒假,开学也就不用去了,因为预产期在3月初~~~我们学校几乎都是提前休息一个月.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:49

[:em30:]我也是,下个学期可以不用上班了,没安排我的课

其实上学期我就没去上课了,同事把我的课全顶了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:55

我去年12月底就把课上完了。可以休息到9月开学。预产期在3月12号,可B超单显示是3月5号。希望是3月初。现在睡觉是大问题。怎么都不舒服,还起夜。休息不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:01

肚子没觉得太重,就是腰酸,大家是这样吗?怎么解决呢?酸,不舒服
点击查看全文