要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

停经31天血HCG42.4

51076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26日YJ,1月20日见少量褐色分泌物,1月22日尿HCG 82miu/ml,1月27日血HCG42.4 ,不知道是怎么回事,这个值比没怀孕的高,比怀孕的低,心里真是七上八下的.请姐妹们帮忙看看
点击查看全文
dongyang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:42

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
dongyang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:59

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 17:43

的确是有点低,我月经32天去查HC868,你得重视。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 18:23

要是排卵晚的话也算正常,但是翻倍不是很好,加上咖啡色分泌物,最好去医院查下看要不要保胎。

我第20天排卵,第30天hcg41 34天 hcg410

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:16

LZ 不要灰心啊,要坚强,我刚看了另一位JM也是HCG低,保胎成功的经历,LZ要坚强,加油啊!祝你和宝宝都健康!你赶紧看一下这个链接。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id120486.html

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:02
我停经32天,昨天我用验孕棒有2个杠杠,但一个不是很清楚的那种,今天我就去医院验血,下午拿到单子,人绒毛膜促性腺激素,82,68我马上拿去给医生看,结果这医生回答我很模糊,说让我再过一个星期去看看,现在还不确定,但是说我这个很低。。。我彻底模糊,心情低落呀
点击查看全文