要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看看我的曲线图,有经验的姐妹们给点意见

772922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
fj_wqh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:36

难道说这就是传说中的排卵吗?但是那是我月经刚结束呀,可能吗???

(1月14号来的月经,18号结束的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:41

你YJ就两天啊? 我不懂,但是是不是太短了啊?你用PLSZ吧![:em27:]
点击查看全文
fj_wqh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:43

没有,月经头两天没开始测试体温呀[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:47

如果是22号排卵,你的体温怎么不上升呢?你观察拉丝了吗?最好是3管齐下哦![:em38:]
点击查看全文
fj_wqh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:48

前两个月用PLSZ了,总有几天因为有事情给耽误了,所以也不知道是过了排卵高峰期还是测试纸测不出来,都以失败告终,所以这个月开始用温度测试啦~~~[:em36:][:em37:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:51

继续用PLSZ吧![:em39:]
点击查看全文
fj_wqh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:55

前几个月人家还给点面子,出现拉丝现象了,但也没怀上,这两个月用上高科技PLSZ也是没有修成正果,

人家月经温度都很低,我咋那么高昵,不走正常路线,真是晕!!!

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:08

美特斯邦威啊,不走寻常路!呵呵,我月经期体温也高的,可能是黄体萎缩不全

点击查看全文
fj_wqh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:11

"美特斯邦威"是什么东西啊,那么我该怎么办?[:em42:]
点击查看全文