要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

奉子成婚的姐妹能给我点建议吗?

596811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没结婚却意外怀孕了,我和男朋友打算要这个宝宝,可是在为怎么和家里开口说这件事而苦恼!

有经验的能给我点建议吗?怎么和爸妈说这件事?怎么起头比较好呢?

[:em9:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:26

先别说怀孕的事,跟双方父母说结婚的事,如果他们同意最好,如果不同意就说呗,没什么害羞的。
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
yuyin81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:45

结婚的事如果已经在商量阶段的话,怀孕了也没什么大惊小怪的。

可我们离结婚的打算还有2年左右,父母也知道我们要结婚还早了,现在突然说怀孕了,希望我爸妈不要受太大的打击

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-31 14:14

他们高兴还来不及呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:40

直说呗,我检查以后回家就直接喝我妈妈说,你要当外婆了......呵呵,我妈妈挺高兴的

[:em60:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:50

如果你想要这个宝宝,最好和家里人实说。我弟妹和弟弟就是这种情况,为了不让弟妹在穿婚纱的时候开出怀孕,现在家里正准备婚礼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 16:01

公婆我觉得应该都会挺高兴的,倒是自己的父母,肯定会有些不开心 。不过已经决定结婚并要宝宝了, 应该也没太大问题。只要是双方父母都认可了就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:52

呵呵,父母还不知道你们在恋爱吗?

我当时是双方父母都知道了,怀上女儿后,我回家跟我妈说,老公回家跟婆婆说,结果就是双方都很开心,先去领证了...至于摆酒吧...毕竟一辈子才一次,当然得生完宝宝后再说啦,嘿嘿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:25

[:em37:]我当时都还没来的及说就被我妈给看出来了,因为我的症状太明显了,后来就开始商量结婚了
点击查看全文