要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的非典型性好孕经历

637311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月份 我开始备孕,不过这个月肯定是失败了。因为一直以为只要没有例假的日子都可以

怀孕的,所以就错了排卵 11月份 我在饮食上做了充分的准备,每天一个苹果,每天吃叶酸。不用微波炉热菜.

但是没有买排卵试纸。因为老公太自信了,他说隔天AA一次,肯定中。结果没怀上。12月份 我买了试纸,发现自己排卵很好,安排在排卵的那天和第2天都AA了我满怀希望。

在排卵过后的7天用试纸验了下,发现自己没有怀孕,而那时自己身体很不舒服,

于是就吃了些药,隔了2天后,一个晚上再用试纸验,2张试纸竟然有弱弱阳。

这下把我吓坏了,因为我吃药了,而且因为肛裂,还塞药了。

又很开心,竟然真的有了,于是马上打电话给老妈,告诉她这个喜讯。

而且我好象有怀上的种种迹象:腰酸(非常酸),累,月经推迟(从来都很准的)

最主要的RF在排卵后一直涨,变大,以往是在例假前1周开始的。

老公说还是晨尿验吧,因为又吃药又吃东西的,晚上验得肯定不准。

接下来的晨尿ZZY是白板,而PLSZ却一直是弱弱阳。

我还是抱着侥幸的心理。结果30号例假还是来了.

1月份

上播种网看了很多,越看越害怕,担心这个担心那个的,觉得自己肯定有问题.而且精心 准备了2个月,让我非常泄气。什么都不顾忌了。

不过还是决定用盐敷,虽然根本不知道自己输卵管到底好坏,不过自认为有问题。

于是天天晚上在微波炉里热了再用(主要在月经期间)。

后来老公说:这么热,好的也要给你捂坏了,特别是卵子。

于是在排卵前4天左右,停了。主要是怕辐射过多。

大概在14号排卵的,我测出来了,用了秀儿,非常明显的强阳,颜色非常深。

所以当天晚上AA了,之前用水冲了下,因为我有宫颈炎症,AA时就感到白带非常粘 稠,绝对是可以拉丝的。不过也没有特别当回事,因为真的有些失望,所以就比较尽兴,高潮了。

之后我把屁股垫起来,并且带着套子,用手指到里面搅了搅。还向左侧卧了会儿。

一天后,弱弱弱弱阳了,我还是AA了下,这次完后是趴着的,因为实在不晓得子宫是前位还是后位

14号我就开始在南大改英语六级试卷了,当时有同事问我,都准备怀了,怎么还去,电脑改试卷, 一个房间全是电脑,辐射肯定很大的。但是我还是去了,一是觉得收入可观,主要还是,我都自己太没把握了(都做好准备了,过年后去检查输卵管。)

16号我还是在网上买了个防辐射的围裙(当时没想到自己真的怀了。只是要心理安慰下,

现在后悔了,应该买马甲的) 之后我测体温,总是忽高忽低的(我是在晚上测的),有的时候低得我绝望了。 所以后来妈妈托人带来螃蟹后,我想想还是吃了。回来被老公骂了。还是继续用微波炉热菜。(有时有负罪感)

再后来在22号左右,我感冒了,不是特别严重,但是鼻塞,流鼻涕,喉咙疼,但我没有吃药.

排卵之后的几天,老是感觉肚子下方怪怪的,扯扯的感觉(没在意,怕是自己神经过敏)。

八九天后竟然有东西往下流的感觉,我以为是白带或月经,跑到厕所,却什么都没有。

垫了护垫,发现上面有时有几滴发黄的东西。这种东西往下流的感觉在后面几天更明显。

RF没有明显变化,只是有压痛感。

最最明显的是累:腿特别特别酸,如果白天出去逛了,晚上能酸疼的叫起来。睡觉时没完没了的翻身。(倒没有腰疼)。而且特别想睡觉。(改试卷,趴在桌上就能睡者)

大概在26号,我用ZZY(孕友)测了下,过了好一会儿(等得绝望),才显示是弱弱弱阳

(不知道什么是水印,我这个是瞪大眼睛绝对可以看出的淡淡淡红,不太敢相信,虽然这个ZZYSZ 很少诈唬的。)

打老公了,因为心情不好(泄气)。他朝我吼了下,我就一边唧唧姑姑去了。

27号,用了PLSZ(秀儿)和ZZYSZ一起测了,PLSZ是弱阳(这个试纸发现测排卵很强,测怀孕不敢相信。)但ZZY也还是弱弱弱阳,比前一天没有加深迹象。

28号(我例假该来的日子),又用两种试纸测了下,ZZY出现了弱阳(不需要瞪大眼睛了)(这两天有发烧迹象,一用力就好象要出汗,虽然自己感冒还没好)

29号 用了两种ZZY试纸,弱阳(非常明显,只是比对比线略淡)应该是可以确定了。

(身体什么感觉都没了,除了累和RF压痛)

给JMM的话:在月经来的期间可以用盐或者热水袋捂肚子,不是我的经验之谈,是我妈的。

我妈平时最喜欢用热水袋捂肚子(只要她觉得肚子不舒服)。

前年给她检查,妇科一点毛病都没有。

不要担心怀不了。我们的奶奶外婆们怎么能生10个8个的。

不要担心有妇科病就怀不了。我们的奶奶外婆们她们那个年代什么卫生设备都没有,就没妇科病啦?只是没有检查,所以不知道罢了。她们也照样生了。还那么多。

不要太担心,要放松。特别是排卵期做爱的时候,还是享受吧。凭什么让他一个人HIGH?

不要太早测,不要太相信水印,不要太相信PLSZ测的怀孕。

好好看看我上面写的东西,希望对你们有帮助。(其实我现在也很担心,那么多的辐射啊。老公说不期望我生什么漂亮的啦,只要不会飞的就行啦)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:03

接好孕!!!!这个月也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:11

恭喜楼主,接第一棒,希望好孕早日降临到我身上:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:23

呵呵,我不晓得我什么时候排卵的。反正最近就觉得小肚子胀的那个难受啊.晚上觉都睡不好.前天也发烧感冒了,不过昨天就退烧了,今天还老打嗝....

不知道自己好孕不得,只晓得自己上个月月经是11号来的,晓得这个月9号是什么情况

恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 14:59

恭喜接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:19

恭喜LZ.

为什么不能用微波炉热菜?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:21

GX, GX. 接耪!
点击查看全文