要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

番茄红素管用吗?

1759015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问非妈和姐妹们,给LG吃“番茄红素”,是指经常吃炒西红柿(例如西红柿炒鸡蛋)呢还是指吃“番茄红素”这种药片?

因为听说西红柿经加热炒过就可以产生“番茄红素”。如果吃“番茄红素”这种药片的话,得吃多少和多长时间才能提高精子质量?又需要多少钱呢?

点击查看全文
auspicious_anan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:11

自己顶一下~  [:em26:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 15:16

请问经常吃炒西红柿(例如西红柿炒鸡蛋)和吃“番茄红素”药片的效果一样吗?有人知道吗?

沉了啊~~~

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:05

是不是真有效果啊?姐妹们知道吗?在线等候……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:42

顶一个 ~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:24

顶一下!

我觉得最好是坚持吃做熟的番茄。

我LG也是优秀精子比例不够多啊!这个应该跟锻炼和休息也有关系的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:28

[:em34:] 我也想知道给老公补点啥有助于生个强壮的宝宝类,还有维生素之类的推荐,食补我怕麻烦,不高兴做那么多菜,而且他是除了肉都不吃蔬菜的~~~~~~~~蜂蜜还好阿又没有喝的~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:48

以下是引用深圳祈祷在2008-01-30 16:24:51的发言:

顶一下!

我觉得最好是坚持吃做熟的番茄。

我LG也是优秀精子比例不够多啊!这个应该跟锻炼和休息也有关系的。

谢谢MM帮我回帖!

我不知道非妈是否卖“番茄红素”,

是不是一种药啊?

非妈提议姐妹的LG们吃的到底是什么呢?

她也是建议咱们吃熟西红柿吗?

不知道哪种效果来得快些~~~

赫赫~~  [:em30:][:em30:][:em30:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:03

以下是引用小辣椒MM在2008-01-30 16:28:24的发言:

[:em34:] 我也想知道给老公补点啥有助于生个强壮的宝宝类,还有维生素之类的推荐,食补我怕麻烦,不高兴做那么多菜,而且他是除了肉都不吃蔬菜的~~~~~~~~蜂蜜还好阿又没有喝的~~~~~~

我是命令LG天天喝蜂蜜的,

我自己天天喝豆浆。

他也馋,想喝我的豆浆,

我都不给他喝!

其他的,

在经济范围允许内,

多吃些干果了。

我LG也要肉吃,

次次炒菜要加肉,

然后又吃不了几块,

就吃个滋味……

我是很不喜欢切肉的,

怕手上沾上虫卵洗不净感染弓形虫,

都要洗手三次以上~

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 17:07

非妈的建议是吃什么呢?可以直接吃西红柿吗?

点击查看全文