要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

自然流产后该如何迎接下一个宝宝的到来?

57489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位JMM:

我07年11月份自然流产,掉了一个孩子(孕46天),论坛里有同样可怜的姐妹吗?有谁知道我该为下一个宝宝做些什么准备呢?比如该做些什么检查?该补充一些什么营养?

上一次莫名其妙孩子就掉了,只是平时上班有些累,比较费神,需要不断讲话,有时也要熬夜到11-12点睡觉,这样不行的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:18

估计是没有休息好的原因,可以去测内分泌,激素

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:12

我在07年3月自然流产(也是40多天的时候流掉的),7月初又怀上了,现在还有1个月就要生了。我在第一次自然流产后什么都没有做,也没有吃任何药,就是工作稍微轻松了点。你放宽心,其实没有事情的,如果你没有刮宫的话。

点击查看全文
lauralqx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 17:05

谢谢,我没有刮宫,吃了一些中成药,中草药.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:58

我在07年5月份自然流产了,去医院检查做了几次BC都没有胎心和胚芽,医生叫我弄掉,我不甘心,然后在家保胎,可是也保不住,我真是伤心啊,最后还是做了刮宫术,不过放心吧,下一个就会好的!!!!呵呵

我在07年9月又怀孕了,现在快五个月了,43天和2个月的时候见红了,当时真是怕急了,害怕不要又不好可怎么办呀,不过保住了,现在一切都蛮好的!!!!

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:18

希望下次能和你一样幸运,一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:38

楼主,我们一起加油!

A Za A Za Fighting!

[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 10:56

我去年一月自然流产,现在怀孕2个多月了,楼主别着急,调养好身体,宝宝一定会来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-3 20:42

我在05年12月底的时候 也流了一个,然后YJ就不正常了,后来用中医调理

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:48

我流产之后倒是很快恢复了正常的月经,仍旧很准的28天。现在就是常常会有腰底部酸痛,不知道怎么回事情?对下次怀孕有没有影响?
点击查看全文