要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

11月27日生的金猪妈妈们来集合了!

435712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位猪妈妈们,来这里集合啊!我们交流交流宝宝的成长情况啊!

[:em15:]

点击查看全文
幸福的回味 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:27

我家宝宝最近喜欢伸舌头,吃手指[:em27:],妈妈们你们的宝宝有这种情况吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 20:33

偶尔会吃手。

喜欢冲人笑,头抬的很好了,脑袋喜欢转来转去东张西望,但竖抱的时候头只能直立一会,有点不稳。

你家宝宝晚上喂几次呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 22:23

我也算一个吧..我BB是英国时间26号半夜生的.就是中国时间27号早上7点半生的...

我BB也喜欢吃手..喜欢笑..吃饱了睡好了.躺在小音乐椅上就冲我笑啊笑啊的.还啊,伊,呀的不停的说着...竖着抱,头抬的很稳了.前天开始有意识的伸手握奶瓶和玩具了.一玩就是半个小时.但是还不太好使,拿不稳.生下来是8斤,现在是13斤.昨天在超市遇见老公的女同事,说我BB不象两个月的.象四个月的...我们的BB是混血

每晚隔五小时吃一次奶..150ML.

从出生十一天我们就经常带BB出去逛超市和公园...让他晒太阳呼吸新鲜空气.这里也不暖和..但是他习惯了就好了

点击查看全文
幸福的回味 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:35

我家宝宝现在每天隔四小时吃一次,每次要吃100.我是混合喂养,母乳不够,一般两次牛奶中间喂一次人奶.算起来宝宝大概要吃130--150毫升.

点击查看全文
幸福的回味 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:43

我家宝宝月子里就能抬头了,现在头抬的不错.有时还能自己翻身(从俯卧变成仰卧)

喜欢竖着抱,眼睛到处张望.月子里晚上睡觉不安稳,老是哭闹,现在有所好转了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-29 12:46

我家宝宝是11.26号凌晨生的,现在每隔2-3个小时吃一次,每次120ML.

我们是纯奶粉喂的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 17:04

大家的宝宝现在能够抱出去晒太阳了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 21:47

我刚抱BB从外面晒太阳回来.在自家的后院花园里.风有点大,就快点回来了

[:em32:][:em32:][:em32:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 22:53

我家BB11月27日上午9点9分出生,男宝,出生时8斤整,前几天双满月时12斤,长的不算多,现在喜欢笑,喜欢咿咿啊啊的叫,俯卧时头能抬的很好,不过时间不长,仰卧时手脚喜欢踢踢腾腾的,天气冷,很少去户外,太阳很少晒.

纯母乳喂养,BB饿了就吃,不定时.

愿我们的BB都能健康快乐成长!

点击查看全文