要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

{{有和我一样,宝宝10个多月了还不睡成宿觉,一宿要醒好几回,还不爱吃辅食的母乳喂养宝宝吗?}}

134019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,总之好惨,好晕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:31

我家宝宝也不爱睡觉.
点击查看全文
幸福如我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:49

愁人啊,白天也不爱睡,晚上睡是睡,但总醒,不知道是怎么回事

补好长时间钙了都。白天只睡半小时一个觉,白天只睡两觉

总共加一起,一天只能睡上10小时就不错了,有和我宝宝一样的喂母乳又不爱吃辅食的宝宝吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-31 08:35

我家宝宝也是啊,晚上睡起来老是要醒呢,烦死人了,有时候还要哭,真不知道怎么回事呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:17

我家宝宝也是,不过他白天爱尺辅食,晚上就盯我的奶,一夜要吃好多次,我奶都不够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:17

我宝一天睡满10小时就不错了,白天就睡一觉,满1小时就不错了。晚上睡着了也总哭,还得抱了才好,有时抱也哭,累死人的..我还是人工喂养,半夜还老得冲奶粉,几个奶瓶准备着,比你还累啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 11:29

我家也是啊,夜里要喂2-3次,白天不爱吃辅食,人工喂养的,我白天还上班,一个自,累啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:27

我估计你们是不是副食添加得太晚,所以宝宝不爱吃呢?

我宝宝满一100天就加了蛋黄,4个月就开始加乳儿糕,之后味道淡淡的东西都可以给他尝点,刺激他味觉。。总之现在家副食很顺利哦.

不过他晚上还是9点多或10左右睡觉,到2、3点吃一次,然后早上5、6点吃一次

不知道半岁能不能睡整觉啊,,但愿吧

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:10

[:em94:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-5 17:35

我家宝宝白天倒是睡得很好,上午下午各一觉,基本上有一个半小时,就是晚上受不了,不会超过一个半小时,醒来就要吃奶,我是母乳喂,所以一个晚上起来七八次是常事,四五次就满意得不得了了,哈哈

点击查看全文