要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

刚刚BC回来,已知男女.和JMM分享一下我的孕期特征~~

1735142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

刚刚从医院回来,就迫不及待的上来向JMM汇报一下.今天是孕期第26周,BC显示宝宝比预产期大了整整两周,是个男孩。下面说一下我的孕期特征——

1、从怀孕38天就开始了强烈的妊娠反映,一直吐到5个月。吃什么吐什么,连苹果,西瓜都是吃一口吐一口。期间酷爱吃酸石榴,到现在为止也不喜欢油腻的东西,对肉类是一点兴趣都没有。

2、自我感觉皮肤没有变,但是老公却说我变漂亮了,头发比怀孕前黑亮了,脸上也没有粉刺,妊娠斑。

3、胎动从15周开始,一直都是拳打脚踢的,胎动大多在左边。我总是开玩笑的说他在肚子里耍太极,是只调皮鼠。

4、目前为止全身没有浮肿的地方;走路身子很轻便,天天都去时常上买菜,不像很多孕妇那样笨重。

5、18周查胎心是152。22周时是148。尿碱5.5。

6、肚子不大,妊娠线很直很细,一直到乳间。肚子上没有长毛毛,肚脐也没有翻出。肚子上到现在还没有长妊娠纹。

7、从怀孕到现在一共重了5、6斤。而且都长到了肚子上,身上没有变化。

8、肚子下怀,清宫表推算是女(不准)

9、怀孕之后和老公做的关于宝宝的梦,梦见的都是男孩。医生说怀男怀女,妈妈的预感很准的。

10、怀孕40多天的时候做BC,孕囊是椭圆形的。

暂时先想到了这些,和大家一起分享一下。男宝女宝都是妈妈的宝贝。现在我只希望宝宝能够健健康康的长大!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:19

终于遇到一个。不爱吃肉类也是怀的男宝宝的啦 。哈哈。看了好多姐妹怀男宝宝都写的。大吃特吃的。口味超级好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:21

恭喜
点击查看全文
gaoninier (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:34

我的胃口从怀孕到现在就没怎么好过,吃的不多。超喜欢吃蔬菜和水果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:35

哈哈恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:42

恭喜一下~~

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:54

我胃口还好了,反映也不大,吃肉,但俺可能是女宝宝!

[:em38:][:em35:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 23:10

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 23:22

反驳一下,我做梦都是女的,结果是男的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 08:42

我2月底18周的时候也去做B超,找熟人给看看.

从怀孕40天开始恶心干呕,60天开始吐到现在.胎梦里梦到龙,两次梦到自己生了男孩.能吃肉不吃腥,不吃油腻的.

有很我差不多的姐妹吗

点击查看全文