要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我要离婚吗?

1229543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年我们要了孩子,结婚前我背叛了他但他还是和我结婚了,结婚后我没有上班,我不知道找不到上班的动力,于是一直在家拖着知道生了孩子,我说过我生完孩子会去上班赚钱的,但是他不相信我.他和他的初恋什么时候好上的我不知道,怀孕后期我才知道,也许那时候还没有现在那么严重,只是瞒着我和他见面吃饭什么的,现在他们走一起了,虽然他没有回答我老公离婚了她会不会嫁给我老公,但是事情已经很清楚了,她肯定是愿意的.到这一步是我为了他们的事摔手机开始的,老公现在就认为是我逼她在外面有女人的,他说也是在报复我当年的不是,我现在对他好他说我是装的,因为有孩子他不提离婚要我提,可是我想要这个家,孩子是无辜的.和老公谈了很多次,他没有要和那个女人断掉的意思,而是让我不要管他,说我没有资格管,除非我赚钱比他多,我不知道我该怎么办,钱我一定会去赚,可是为什么这成了一家幸福生活的借口呢?老公说他自己虚伪在我面前一套在她面前一套但是他心里却觉得舒服,我不知道该什么办了,我要提离婚吗?孩子现在两个多月...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:13

难道你想永远这样过下去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:17

不离吗?你能一辈子忍受他和别的女人在一起吗?何况,就算你不离,这个家已经名不符实了!
点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:20

我不知道还能不能挽回这段婚姻...我好痛苦,以前的错我都承认,可是他我们要有了孩子以后才这样,孩子多么可怜...还有双方的父母,他们能受得了吗?我真的没有办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:21

结婚前你背叛了他,婚后他这样,我觉得他就是在报复你,如果条件允许的话,还是离了吧,这样过着也不会幸福的。即使这次你们合好,下次你们生气,他还会说你以前怎么怎么样。

点击查看全文
11月4日YCQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:32

可是不用管孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:38

离吧,孩子生活在父母的阴影下不会快乐的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:44

很明显他是在报复你,为什么婚前知道你背叛他,却假装不介意跟你结婚。而要在你生了小孩后再透漏出他的内心,借此以最残酷的方式报复。这种男人心太狠了~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:46

房子归你,还要支付孩子的抚养费,就离.他想让你提离婚,无非是让你净身出户.如果你自己一个人带孩子,没有房子是非常艰难的.

而且他已经明白的说让你自己提离婚就说明他根本没打算和你重新开始.何必苦了自己呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:46

孩子嘛你舍不得就自己带咯,舍的么留给孩子爸好了!

我看这样的婚姻不行,男人其实都是很小心眼的,楼主有过这样的过去如果继续跟着他可能都没有幸福了,也许他只是为了报复才和你在一起的,这样的事就在我身边发生过,不过他们没有宝宝所以分开也变得简单了

自己的事自己做决定吧,只能祝你好运了

[:em25:][:em25:]
点击查看全文