要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

只能继续努力了(胎停一次,lg弱精+我雌二醇低)

947210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的经历还是挺戏剧化的。未准了2年的我们,因为我突然间阴道分泌物的变黄去医院一查,感染了支原体,开始了治疗历程,这是去年过年前的事情。治好了支原体,发现lg的jz不是很好,于是吃了四个月中药。煎熬了四个月后没有了耐心,于是准备试管。去试管的医院刚检查了一项后,却发现hy了。高兴劲儿还没过多少天,快两个月时,流产了,没有胎芽。于是又去试管的医院,被告知,既然可以自己hy就回家自己怀去吧。打发回家半年了,依然没有动静。经推荐去看了个中医,开始两人一起喝中药。期间我做了性六项的检查,发现雌二醇低(标准最低是40,我是29),又在排卵期做了bc,内膜9没问题。lg吃了两个月药,结果昨天一查,还不如以前测的值呢!好在我lg嘴里还是很轻松,不过我估计他也挺沮丧的。

我决定今年一定要hy,因此过完年,再去测测我俩的情况,如果调理还是太漫长,我就去试管医院在咨询。听说人授的成功率不高,我就直接试管得了。

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:36

老公今天去总医院查了精子,还做了bc,有轻微的精索经脉曲张,其他结果要下周出。纪录下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 20:57

坚持就是胜利!
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 10:58

2月4日来的yj,今天26号早期用早早孕试纸测到很淡的双线,不知道是不是好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-26 11:53

有希望啊。。。。。

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:04

闭经第29天,周一,我在门口的医院验了hcg,529miu/ml,大夫说这个数据可以,在我的要求下给开了hcg和黄体酮,周三再去复查。

加油

[:em28:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:18

没有BB也折腾人,有人BB也折腾人

也许也才叫人生吧

点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:28

哈哈,什么苦都愿意吃,这就是妈妈
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-12 16:48

今天是植树节,我又去医院验血了,结果怎么说呢?hcg达到了30125,孕酮却降到了17.38,心情很是低落。运气不错,遇到了妇产科的主任,主任说比较hcg,孕酮就偏低了,于是又开了黄体酮注射,下周三接着抽血。一道验了雌二醇,408,挺好的。如果不是孕酮低了,可以考虑怀了双双呢!

我只希望我的宝宝健康,让我怎么着都成,不就是打针吗!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
甘霖雨露 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 17:06

今天又去了趟医院,跟大夫聊了聊,大夫说孕酮是低了,但不是那么严重,打针就可以了。于是又开了三针,打到下周三再验血。大夫也说一次验的值不能说明问题,给我宽心。我也想开了,应该相信宝宝是健康的,我怎么能当个充满怀疑的妈妈呢?

相信我的宝宝是健康的,我是努力并成功的!

点击查看全文