要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

15个月女宝痛觉不敏感,不会看人脸色。是咋回事?

101447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最明显得是扎疫苗得时候,扎的时候也没什么反映,快扎完的时候,才会咧咧嘴,还没来得及有进一步反映,就扎完了。她也就没哭成。

玩的时候,有时候还会用头撞击床头,木板之类,撞击出声音,她还觉得很好玩,咯咯笑。

她淘气了,我妈特别生气,大声训斥她,她也只是惊奇地看我妈一会,然后就该干嘛还干嘛了,一点也不害怕。

其他方面,就是瘦了点,19斤多一点,78厘米。精神头也不错,刚刚会走,会说爸爸妈妈。

各位jm有遇到类似情况的吗?是不是我家宝宝有什么问题?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:22

性格不娇气吧,没经验说不清
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-28 23:01
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 12:01

呵呵,楼主多心了,只能说明你宝宝是个坚强的小宝宝

我希打针时也不爱哭,刚撇一下嘴就打完了,也是还没哭成就打完了,呵呵,这样的宝宝应该让人省心才是啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 18:54

是呀,我也觉得是楼主多心了.大大咧咧的有什么不好.我儿子也很瘦.呵呵.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:14

我寶寶也是這樣的呀,打預防針也是剛准備哭就打完了的。也有一段時間喜歡用頭撞東西,還喜歡撞我們大人的臉,我們都笑祂練“鐵頭功”。。。可能是這一階段的都會這樣吧,我寶寶已經一歲8個月了,聰明活潑。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:59

好事啊,我们从小打针就狂哭,哭得有时我都想扁打针的人,肯定是打得太痛了,可看很多宝宝又没反应,所以可能还是太娇了,没办法,性格啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:54

天啦,15个月就有19斤多,还瘦了点!?

我家小宝13个月有16斤,医生说达标了呢。郁闷!!

点击查看全文