要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后老有肚子隐痛,有没有相同的请进来讨论下?

989811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、孕25周+4天

2、有子宫肌瘤,很小。孕早期时检查出来,医生说没事,后来宝宝一天天长大,13周时BC没有看到有肌瘤。

3、13周BC查出胎盘低,医生建议多休息。

4、孕早期伴有隐痛至今,基本没有一个固定的位置,隐痛的位置多数在腹左下、中间、右下,

引起的腹左下、右下痛的原因是坐姿 或 躺姿抽转身体时会出现,持续时间大概几分种至十几分钟。

引起腹中痛的原因多为走路过急或过多时会出现,持续时间几分钟,停下来休息平躺之后就会减轻至消失。

不知各位JM有没有类似情况,是如何改善的。

点击查看全文
webycl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:04

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:32

我和楼主一样,怀孕后肚子也一直隐隐的痛,早期特别多,现在虽然少一点,可也有,会是什么原因呀,我怀女儿的时候没有呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:33

我也有出现过这样的情况,不是左下腹疼,就是右下腹疼,有的时候躺着疼,有的时候走路走的时间长了疼!~

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
webycl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:47

这个问题一直扰我,哎,反正没怎么正常过。[:em37:]

很怕早产啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-28 12:52

没事的,我老婆13周了,前9周每天都疼。注意休息就行了
点击查看全文
webycl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:05

[:em29:]希望没事,希望宝宝在我肚子里面坚强点噢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:43

[:em25:] 怀孕过程中肚子痛是正常的。

所有网妈妈帮(www.suoyoo.com/bbs)的妈妈们也在交流育儿经,品评婴儿用品的优劣,欢迎JMM来这里说说各自的见解哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:53

孩子在长大,所以会疼,反正我是这么认为的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-28 21:15

我和LZ一样,从一怀上开始。

每天肚子都隐痛。现在还是会2、3天痛一次。

BC出来,也是胎盘位置低。

不知道是不是这个原因引起肚子痛。

点击查看全文