要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

昨天是我们的结婚一周年纪念日

1082910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我忘记了,但是我老公记得,我们一起出去吃了顿饭,也没什么很平常的过了,但就是因为老公记得,提出去外面吃饭,心里觉得热呼呼的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:30

我们结婚一周年的时候,我早忘了!谁记得那种日子,后来晚上了老公问我,你记不记得今天什么日子?我想了想,没想到,就说谁管他什么日子?老公大笑,说他也忘了,刚刚想起,今天是我们结婚一周年的日子!一周年就一周年呗,没什么了不起,所以我们也没过!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:34

我们的结婚一周年纪念日是2008.03.10号. 预产期是2.9号. 昨天偷偷出去提前买了送给老公礼物,想藏起来.到时间给老公一个惊喜.思来想去,感觉藏到衣橱的上面最安全.不易被老公发现.于是搬来了椅子刚要把东西放上去,却发现了上面有一个非常精致的小盒子和一张卡片,好奇的打开看了看.我的天呢!是两个加起来足有25.8克的金戒指和项链.原来老公也提前给我买好了礼物藏到衣橱的上面来了..嘿嘿,不能藏在一起我就藏到衣橱里面我的衣服下面了......

现在又在想..到3.10号时候已经有了宝宝..而且又刚出月子..万一我们都忘记了一定是非常好玩儿.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:47

嘿嘿,感情好就不在乎具体日子的了,每天都是纪念日

[:em32:]
点击查看全文
mlz1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:17

但觉得记得有纪念意义的日子,证明有心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:22

这都在人!真是只要幸福每天都是纪念日!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-20 11:27

我们结婚纪念日都记得的,一般都是外面去吃饭,提前好几天就已经开始在说了,呵呵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:59

两人在一起幸福就行了,天天都是结婚纪念日,但如果双方都记得的话,我想心里面一定是偷笑啦。。[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:29

2.14是我们结婚一周年纪念日,前一天晚上老公对我说:明天我们出去吃饭吧?我说:好呀!他接着又说:把你的卡号告诉我,给你转点钱。。。嘿嘿,我乐坏了(这就是最好的礼物了!)。。老公说我的脸都笑开花了,哈哈。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:55

结婚三年了,不要说什么结婚纪念日,他连我们认识了多久了,也不知道,到节日时,说要送礼物,他就说送个亲吻就是了。晕晕晕

点击查看全文