要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕36周多可以坐7个小时汽车回家吗?

1382811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们都在哪里生孩子啊?老公叫我回他老家生,过几天自己开车回去,我怕坐车会很累,不想回去,要坐6,7个小时的车啊?怎么办啊?我想在东莞东华医院生,有没有东莞的姐妹啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 09:47

还是不要冒险了

我看到很多在路途上就生的,大部分都是没到预产期,因为路途的颠簸导致早生的。

虽然你已经足月了,但是如果在路上发动了,容易感染的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-28 09:47

根本不用听你老公的,没有必要在老家生!!应该哪我医疗条件好就在哪儿生!为什么还要坐车回家遭罪呢~估计是你婆婆想你给她生个大孙子的时候好跟同村的人显摆一下吧!没有这个必要!生孩子的时候都是乡下的婆婆上城里来照顾儿媳妇的!没听说反着走的!!听我的没错!为了你好也为了孩子好!

[:em1:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 09:50

[:em27:]小心点好,好不容易安全熬到36周多了,再因为路途颠簸,不值得·~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 09:58

36周了,还想长途颠簸,太冒险了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 09:59

[:em27:]我觉得是绝对不行,这个周数了小孩子随时可能出来。

万一生在路上危险大了,大人小孩都危险。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:02

时间太长了吧·~~
点击查看全文
小黄山 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:33

谢谢姐妹们的回复,我觉得在东莞生也比较安全点.做B超了,检查是个男宝宝,我的特征是肚子怀的很下,肚脐是突出来的,现在宝宝的脚老在右上方踹,28周前老是在左边动,5个月之后食欲开始变的很好,比较能吃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:35

不要了吧,路上随时有生的可能。何况这段时间路况不好,你时间又那么长!建议放弃吧,那里生都一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:26

是的啊,9个月了,再几天,有些人37周以后就比较会发生情况的,何况你是长途呢,不要去吧
点击查看全文