要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试孕第2个月的经历,拜托有类似经历的JMM帮忙分析一下

39996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月初,老公漫长的出差终于结束了,要宝宝的事情也被我们正式摆上日程。在论坛上潜水数日,开始上网订购PL试纸,而且一订购就是几十张。每天煞有介事地测排卵,由于每天总是不敢多饮水,结果PL是没有测着(整个周期一直是弱弱阳至弱阳,我晕),倒是惹上了便秘。结果不必说,在用完了所有试纸后,大姨妈在推迟一周后到访。更晕的是,老公竟然笑话偶是又回到了小小时候玩尿尿的时代,被偶爆扁。

12月13日郁闷地接待了到访的大姨妈,5天后再次上网订购试纸数十张,并且开始吃调经促孕丸,郁闷的是,服用调经促孕丸后几天,额头上开始过敏,而且日益加重,于12月31日停药,停药之后症状稍有好转却没有好彻底,转而吃抗过敏药片片。晕!看来偶和调经促孕丸八字不合,放弃~此时试纸已经挥霍掉二十余张了,依然没有测到阳。

偶是胖胖,尤其是这两年更胖,长了有二十斤的肉肉,已经有近八十公斤了。老公说是被他惯的,还说特有成就感(偶老公只一百四十斤,让人羡慕的“费电”型体质,能吃而不胖)。挂在网上潜水学习,开始自己给自己扣上“多囊”的大帽子,1月17日,试纸仍是弱弱阳,大姨妈仍未到访,痛下决心改变生活恶习,决定早睡早起,每天早上散步四十分钟以上。1月20日下午,试纸仍是弱弱阳,沮丧。1月21日忘记测了,几乎绝望了。1月22日,工作超忙,坐得腰痛,晚上回家以后,心想把PL试纸快点用完吧,下个周期再批发,结果尿液过处即见到淡淡红印,五分钟之内两条线呈现相同的颜色,兴奋,试图“勾引”老公,结果老公太紧张,偶滴阴谋失败。1月22日早晨,PL试纸的颜色似乎有所加重,应该还没有排吧。上午十点半再测,已经有转弱的趋势。下午6点再测时,已经变成了弱弱阳。网上说卵子存活最多只有24小时,想到可能浪费掉的苦苦等待的两个月,有些失落,不过还是乖乖地做了功课。

偶还在期待着开奖那天,一直忐忑不安的是不知自己23日到底有没有排卵,23日晚上做功课(之前的两天都没有做)会不会太晚。有经历类似的JMM吗,大家聊聊吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:16

我也一直没有强阳,体温也不上升,可能太紧张了吧。加油!

[:em31:][:em41:]
点击查看全文
淡月清风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:03

嗯,心情紧张一定会影响到内分泌的,放松放松心情,相信自己一定可以的,而且偶觉得适当运动还是比较有用的,在坚持散步5天后测到了阳,不知和运动是否有关,我平时真的很少活动。一起加油吧,愿大家都好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 20:15

转移注意力,就会有的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-28 20:32
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 20:37

弱阳比较接近的时候。要连续测。有条件的话四五个小时测一次。

我就是这样。26号那天测了好几次。

早上弱阳。

下午3点半弱阳。

5点半阳。

晚上10点半已经是弱阳了。

如果我在下午5点半的时候不再多测一次,那这个周期我又以为没有排卵,事实上有时候是自己没有测到,那只是一瞬间的事了,并不是没有过高峰。

点击查看全文
淡月清风 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 20:29

1月30日,今天是排卵的第8天,因为白天乳腺偶有像触电般的感觉,晚上买了孕友的试纸盒,3分钟内检测线处出现淡淡阴影,还不能确定到底有没有好孕,继续期待。愿楼里的姐妹大家都好孕。
点击查看全文