要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的双胞胎宝宝,但只保住了一个

94768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月8日因胎停做了清宫手术,把我从天堂跌进了地狱,一直找不到原因,把该做的检查全都做了,什么都是正常,只有封闭抗体有一个负数,医生说一怀孕就到医院进行免疫治疗,中间隔了5次月经,就准备试孕了,谁知当月就好孕,在排卵第十天到医院抽血,就得知已怀孕,紧接着就到医院做免疫治疗。怀孕45天时,做B超被告知怀了双胎,但孕囊偏小,所以到医院保胎,住院每周抽血化验孕酮和HCG,怀孕50天时做B超,一个已有胎心,一个没有,医生说也有的双胞胎不是同时有胎心的,信心大增。天天继续打针,继续喝那难以下咽的中药,直到77天再做B超,还是一个好一个还是没有胎心,医生建议放弃。原本的双胞胎宝宝现在只剩下一个了

[:em17:][:em17:][:em17:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:08

只有二十分之一的双胞胎能顺利出生,我也是这种情况,8周是双胎,12周一个萎缩了,现在存活的这个很强壮很健康,医生还安尉我,其实我有心理准备,也想过一个更好,所以很容易就接受了,只要有一个健健康康的我就很知足了。好好养身体,这个孩子一定非常健康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:13

[:em36:]抱抱!!!算是不幸中的万幸啦

祝你和宝宝健康

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-27 14:19
zhaifangwy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 22:38

看来还不止我一个啊,是的,只要一个健健康康的也好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 11:52

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:01

好好保护吧

我06年双胎,一个都没保住

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:35

还好楼主在医院发现得早,我表姐当年也是怀双胎,但她觉得自己已有个大女儿,所以这一胎没引起足够的注意,孩子出世时,医生告知,原本的双胎,有一个死了,被存活下来的吸收了,但存活下来的孩子肚子上有个洞,现在差不多十岁了还不能站,不能说话,智力也得三岁左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:53

我家的大宝宝是生下后没的,心如刀割~~~~还好小宝很健康

点击查看全文