要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么宝宝的胎动总是在右边?

158789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我马上就孕20周了,18周多感到明显的胎动。但所有的胎动和听到的胎心都是在右边,这样正常吗?请有经验的姐妹们说说呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 14:09

我的宝宝也喜欢在右边哦,而且每天都要到右边靠右的位置待好久,上次检查忘了问医生了,不过我想应该没事的吧,我们的宝宝可能特别喜欢这种体位.[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:24

我也是20周了,一直以来宝宝都是在右边动, 左边很少,不知道为什么呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:47

应该没问题吧,我的胎动也很早,开始的时候也始终在右边,但5个月的时候就转到左边了,现在是全都有,有时候左边,有时候右边,有时候在肚脐的下方,医生检查后说属于正常的,所以,楼上的JMM不必担心。

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 17:50

我的也在右边,婆婆说右边的是女孩,不知道有没有依据?[:em31:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-27 18:03

我17周胎动起也是总在右边多点`

现在是满肚子都感觉的到`~

有时候感觉都动到腰那边去了哦~

胎动的位置本身是会变化的`BB在DD里会改变姿势呢!

以后到孕后期做胎心监测,好动的宝宝胎心也随时会变化的`让医生都经常换位置找!~哈``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-27 20:28

我前段时间也是右边动得多,但这几天到了左边,每次医生听胎心都是把器械放在左边听的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:57

我开始胎动在左边,后来就变到右边,今天又在肚脐眼这里,呵呵,在哪都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-28 15:12

一开始医生就是从我肚子左边听到胎心的,这个跟宝宝的喜好有关吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 16:20

跟宝宝的位置有关,偶宝宝基本在右边靠上动,因为根据BC结果这个地方是腿腿和脚脚。偶尔也在左边小动,应该就是手手了吧。肚脐处也动过,不过很少。偶BC是男宝,所以在哪里动跟性别没有啥直接关系哦~
点击查看全文