要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

郁闷。。有子宫“中位”的JM吗?都不知道该采取什么姿势呀555555

838314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了非妈的如果提高受孕率以后,才知道原来HR和子宫的位置很有关系,回去看了一下病历,是子宫后位。。真不知道该怎么办才好呀,?有和我相同经历的JM吗?
点击查看全文
月色茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 14:58
哎,看来都没有象我这样的,真是郁闷呀。。。55555555[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:03
你的标题是中位,里面又写生位,到底是怎样的呢???[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:09

是呀,到底是中位还是后位呢?

中位应该按一般的方法,AA后把臀部垫高半小时就可以了吧。

后位的JM们讨论过,请看:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=32139

[em13]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:10
我是前位,据说这样最易怀孕,果然结婚就有了
点击查看全文
月色茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:10
以下是引用清水无香在2005-6-9 15:03:00的发言:
你的标题是中位,里面又写生位,到底是怎样的呢???[em03]

不好意思,,,呵呵。。。你可是我第一个光临的JM哟,谢谢你,是子宫中位![em01]
点击查看全文
月色茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:12
以下是引用杨树妈妈在2005-6-9 15:10:00的发言:
我是前位,据说这样最易怀孕,果然结婚就有了

好象前位和后位都有方法,就不知道中位用什么方法呢,。。。。。好羡慕你哟,
点击查看全文
月色茉莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:13
以下是引用ihmsms在2005-6-9 15:09:00的发言:

是呀,到底是中位还是后位呢?

中位应该按一般的方法,AA后把臀部垫高半小时就可以了吧。

后位的JM们讨论过,请看:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=32139

[em13]

我也不是很清楚呀,但是已经好几个月了,都没有怀上呀,3年前曾经意外HR过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 15:25

中位应该也是比较容易受孕的,

AA后,把臀部垫高半小时就可以,

月色茉莉你不要心急,BAOBAO会来的!!!

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-9 16:19

前位是最容易HY的,后位可以在肚子上垫枕头,中位最难办,什么方法也用不上……[em03]

但是,话又说回来了,妈妈说,中位也就是说自然就好,什么方法也不需要用,顺其自然。

点击查看全文