要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

完全流产后,直到现在还没YJ,有没有类似情况的JM告诉我

36795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年12月13日完全流产,B超后大夫说流的很干净.没有清宫.之后就吃益母草.那所谓的月经在第6天消失.到现在也没有来.我也不知道完全流产后那些血算不算是月经.为什么到现在还没来呢????我还打算这次来完月经去检查激素6项呢. 求解!!!!!!谢谢谢谢谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 23:18

我是07年12月15日自然流产``08年1月22日来的YJ```这应该是因人而异```LZ如果很担心```到医院检查一下吧``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 23:23

我流产后第一次来月经是第37天,第2次变为39天,第3次就恢复到30天了,不晓得是什么意思!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-27 09:22

我等了一个多月没来,医生打黄体酮,之后一直用药才来,用了两个周期月经调好,所以你要去医院找医生,应该是内分泌紊乱了。是可以调回来,但不要再拖了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-27 10:17

我12月30号清宫的,1月18号下午4点来了月经,量不多,6天干净后去看医生又让做B超说看看是不是没有清干净,把我吓的半死,还好B超没有什么!医生说再来一次月经看看周期与月经量.对了我平常的月经周期28天

点击查看全文
天堂飘雪666 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:18

哦,谢谢JM们.抓紧时间去医院看看.我还想3次月经后,试孕呢,呵呵.祝大家好孕

点击查看全文