要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子15个半月了

730410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子15个半月了,只会叫妈妈,但是说什么都能听懂了

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201359755.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201359808.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201359818.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201359831.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201359951.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 19:17

p j 这是哪里啊,可以穿得这么少
点击查看全文
路子剑他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-29 20:05

东北啊,屋子里有暖气,很热的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 09:39

我儿子也差不多15个半月,也就是会叫爸爸妈妈,其他都不会,好像也不太肯叫,什么都听的懂,小子坏着呢:)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 10:19

我家也在北方,虽然外面太冷了,但是屋里有暖气,所以可以给宝宝穿的很少,有时候觉得北方挺好的,听说南方不供暖气,真不知道冬天该怎么过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:07

我就是在浙江,冷得不行啊……

开空调也不是办法啊……

近来我们这儿的医院可忙了,我家贝贝也感冒咳嗽了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:17

南方就只有自家开暖气了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 10:46

我儿子快十五个月了.能说的挺多.会词语接龙.比如你说健健,他会接康康,你说平平,他接安安,会接十几个成语.最逗的是现在会接恭喜发财,红包拿来.快过年了呀.日常的也会表达一些."上床,下来,拿来..吃饭等...,会叫身边的人..:爷爷,姥姥,JIUJIU \哥姐DI妹....关键是大人要和他多说.

不用着急.说不定猛一天,你的宝就全会说了.你等着吃惊吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-1 22:14

我家的也会说好多了,一边摆手一边说再见,谢谢,阿姨,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,哥哥,姐姐,姥姥,弟弟,妹妹,大米,钥匙,拿,过,豆豆,要,喝水,汽车..........好象是教的都会说,只是还不会说句子,吃饭也很好,每天三次奶,三次饭,吃得很顺利,还会拿勺子喂爸爸妈妈,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:37

哪有那么夸张啊,我也浙江的啊,要是觉得冷就开空调啊,我觉得一点也不冷,就是天气太不好了今年

点击查看全文