要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

去看环球健康中心杨庆医生归来(baby0709,快来看!)

170899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW上看到一个JM说在吃他邮寄的药,又说他这个月会在深圳接诊,看了他的网站之后,决定去找他看看,写了邮件给他,他说要禁欲5-7天,可能要再验一次JZ,在去看病的前一天晚上,我梦见有一只很漂亮的不知道是蝴蝶,还是蜘蛛,我刚刚准备拿什么东西打死他,他却扑上来,一下子咬到我的嘴唇上,把我吓醒了,不知道这个梦意味着什么,起床时照镜子,发现嘴蜃上有个地方脱皮,心想,怎么会这样,心里愈发忐忑不安。不知是吉是凶,我是不是太迷信了。

跟LG开车去约定的地方,是杨医生的家里,LG说会不会是骗人,我说去看看,觉得不对我们就走人。网上介绍说杨医生是马来西亚环球健康中心的医生,有很多治好的病例,他住在一个环境优美的小区里,一共三层,带小花园的,杨医生人还是蛮好的,仔细看了我们之前做的检验报告,详细询问了一些状况,又把LG带到里间做了检查,最后,他说LG情况很乐观,有70%的把握把LG治好,还讲了很多关于JZ不好是原因,他说他会为我们订制一个治疗方案,要我们按照他的方法吃药,同房,测排卵,四个月就可以初见成效!按照他这个方案,这个疗程的药是3800(包括吃四个月的中成药,排卵测纸等。当时我们也没带那么多钱,他说晚上来找他也可以,我跟就LG先走了,也没收诊断费。

回家跟LG商量了一下,觉得可以试一下,反正也就四个月(他说如果一个疗程一点效也没有,要我们放弃),而且中药应该也没有什么副作用吧!

晚上和LG又去找杨医生,他给了一大包药,排卵测纸,还有吃药的方案及注意事项,他叫我从经期开始的第十天开始测排卵,有张表格给我,叫我测完后把它贴起来,每个月都照做,LG每天吃45粒中药胶囊,不要做剧烈运动,游水最好。他说四个月后再来找来,到时他再根据我们的情况,调整治疗方案。

于是,我们开始了我们吃药造人的漫漫过程,希望上天保佑我们,给我好孕!!!!

[em04][em07][em14]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-9 14:28

什么中药这么贵阿?我在省中医看,每月也就200-300元的药钱!我看你们还是去大医院看比较安全!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 14:32
沁沁,药都以经拿来回来了,只有吃了再说了,他也没让我们一定买,我们是考虑过后,决定买的,这个药是他的专利!
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-9 14:45

这个是杨医生的网站http://www.bbmaker.com/

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-9 21:24

清水无香姐妹,当时我发EMAIL给杨医生求助的时候,他也是这样的,问了我好多问题,然后给我制定了一套如何同房、如何吃药、如何测排卵等生子方案。一共是5个月的疗程,女方用药是生育粉,男方用药是生精丹,都是中成药胶囊。连价格都一样呢!

不过我现在已经是第四个月了,不知道这个月会不会怀上。前不久我发EMAIL给杨,向他诉说了5个月疗程内怀不上的担心。他让我坚持下去,说往往奇迹就出现在最后。真希望这个月能如愿,或者是第5个月能出现奇迹。

请问清水无香姐妹:

1.我想问问你,杨有没有帮你们把脉呢?他有没有让你做一些检查呢?我苦于只是通过网络问诊,所以我担心我的情况他并不是特别有数。

2.你能告诉我你们配的中药都有些什么成分吗?因为我发现我们的生育粉和生精丹的成分,跟他网络上公布的成分不太一样,但我一直没有问他。你帮我看看下面的成分,跟你们的有什么不同好吗?

生育粉:半夏、香附、白术、杏仁、茯苓、陈皮、川穹、枸杞子

生精丹:熟地、白术、当归、枸杞子、杜仲、肉苁蓉、人参、肉桂、淫羊藿

万分感谢!!!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-11 16:22

baby0709,我来回答你的问题,

1、我们去看病的时候,杨医生有帮我们把脉,帮我LG检查,我们的情况主要问题是我老公JZ很不好,所以只有LG吃药,不知你们是怎样的情况?我个人的观点,我觉得他在男性问题方面比较强,你知不知道有个“送子观音陈玉梅”,杨医生是她女婿,以前是她学生,他说他的药就是在陈玉梅的基础上,再和马来西亚的医生研究制造的,陈玉梅我倒是知道,是很有名的医生,深圳方面还请她过来就诊过,做过很多报告。

2、关于药的成份我问过他,他说上面只是写的一些基本成份,是不会写全的,我LG吃的药好象也是这些成份。他说LG在吃过程中会有些不一样的反应,不知你LG有没有?在吃的中间身体状况怎样?

你的邮箱我上次发信给你说地址有问题,你有时间不如上我的MSN

siwei_ff@hotmail.com

希望我们多交流,你们能够尽快好运,这样我也会多些信心!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-12 16:44

清水无香MM:

我老公一直对网上的诊疗有怀疑,一开始吃药也是我逼他的,一不监督他就开始偷懒。因为我们的情况说实在的,没有面诊,我也担心不是很准确。而且我们两个确实没有什么明显的问题。老公的精子就是密度不是太好,2000万个/毫升,刚达到世界标准的底线。而我呢,中医说有点体虚宫寒,所以我们两个都在吃杨医生的药,每人每天30粒。因为现在已经是第四个月了,所以我老公更不愿意吃药了,他现在干脆不肯吃了。我也懒得管他了,心都冷了,不管怎样,把5个月撑满了再作打算吧。

祝你们能好孕!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-14 16:26
baby0709,那你们问题不大嘛,吃点中药调理一下,应该没啥问题,既然都花那么钱买了药,你还是要做下LG工作,让他吃,我LG刚刚才开始吃药,很自觉的,好象有些反应,我每天都帮他检查,每天好象都有些不一样,LG还跟我说,吃中药每个人疗效都不一样,有的人可能吃得好,也可能吃不好,所以我们也只当是调理,吃得好当然好,吃不好,再想别的办法!!![em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 07:50

杨医生生精丹

LZ, 我也是患者,希望找杨医生。方便的话多交流呀。
我的msn:alexliu2001,已经加你了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 08:00

说说吃药的反应吧,有啥惊喜没有?比如身体变化等。

点击查看全文